INGREDIENTI4 PORZIONI
- Pesce spatola 4 filetti
- Cozze 20
- Cipollotto 1
- Pomodorini 250 gr.
- Tarallucci qb
- Origano qb
- Olio qb
- Pepe qb
- Sale qb
- Finocchietto 1 ciuffetto
Presentazione

Preparazione
In un tegame con l'olio d'oliva far soffriggere la cipolla tritata. appena e appassita, aggiungere le cozze e i pomodorini e farli cuocere per circa 6-7 minuti.
Una volta che le cozze sono aperte metterle in una ciotola; toglierne dieci dal guscio e rimetterle in padella con i pomodorini e tenere da parte il resto. con un mixer a immersione frullare i pomodorini e le cozze e metterle da parte.
Con un frullatore frullare i tarallucci e formare una mollica per i filetti di spatola, avendo cura di lasciare dei pezzi di taralluci per poi fare delle rondelle croccanti. aromatizzare la mollica con origano sale pepe e finocchietto.
Panare i filetti e friggerli in olio d'oliva, nel frattempo tostare la restante mollica per la guarnizione. appena il pesce e' pronto metterlo in un piatto con della carta assorbente.
In un piatto bianco rotondo fare un cerchio centrale con la crema di cozze e pomodorini, posizionare i tarallucci tagliati a rondelle e adagiare sopra i 4 filetti, versando un po' di salsa. accanto alla spatola sistemare le cozze con il guscio e spolverare la mollica di tarallucci.
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