Il sapore del mediterraneo

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Pesce spatola 4 filetti
  • Cozze 20
  • Cipollotto 1
  • Pomodorini 250 gr.
  • Tarallucci qb
  • Origano qb
  • Olio qb
  • Pepe qb
  • Sale qb
  • Finocchietto 1 ciuffetto

Presentazione

Emanuela
RICETTA DI:Emanuela

Preparazione

  • In un tegame con l'olio d'oliva far soffriggere la cipolla tritata. appena e appassita, aggiungere le cozze e i pomodorini e farli cuocere per circa 6-7 minuti.

  • Una volta che le cozze sono aperte metterle in una ciotola; toglierne dieci dal guscio e rimetterle in padella con i pomodorini e tenere da parte il resto. con un mixer a immersione frullare i pomodorini e le cozze e metterle da parte.

  • Con un frullatore frullare i tarallucci e formare una mollica per i filetti di spatola, avendo cura di lasciare dei pezzi di taralluci per poi fare delle rondelle croccanti. aromatizzare la mollica con origano sale pepe e finocchietto.

  • Panare i filetti e friggerli in olio d'oliva, nel frattempo tostare la restante mollica per la guarnizione. appena il pesce e' pronto metterlo in un piatto con della carta assorbente.

  • In un piatto bianco rotondo fare un cerchio centrale con la crema di cozze e pomodorini, posizionare i tarallucci tagliati a rondelle e adagiare sopra i 4 filetti, versando un po' di salsa. accanto alla spatola sistemare le cozze con il guscio e spolverare la mollica di tarallucci.

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