INGREDIENTI

  • Tofu 200 g
  • Alghe 200 g
  • Noci di Macadamia 8 pz
  • Salsa di soia chiara q.b
  • Olio di semi di sesamo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Tagliare il tofu a pezzetti regolari e metterli a marinare in una ciotola con poca salsa di soia e olio di semi di sesamo.
Nel frattempo, scaldare leggermente dell'acqua in un pentolino e immergervi le alghe. Lasciare che diventino morbide, poi scolarle.
Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. Raccoglierle in una ciotola e condirle con poco olio e un pizzico di sale.
Mettere le alghe nella ciotola con le noci e mescolare. Distribuire l'insalata nei piatti e completarla con i pezzetti di tofu, insaporendo con alcune gocce del liquido di marinatura.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?