SECONDO
Insalata di alghe e tofu
MOLTO FACILE4 PORZIONI
- / 5VOTA
INGREDIENTI
- Tofu 200 g
- Alghe 200 g
- Noci di Macadamia 8 pz
- Salsa di soia chiara q.b
- Olio di semi di sesamo q.b
- Sale q.b
Presentazione
Preparazione
Tagliare il tofu a pezzetti regolari e metterli a marinare in una ciotola con poca salsa di soia e olio di semi di sesamo.
Nel frattempo, scaldare leggermente dell'acqua in un pentolino e immergervi le alghe. Lasciare che diventino morbide, poi scolarle.
Sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. Raccoglierle in una ciotola e condirle con poco olio e un pizzico di sale.
Mettere le alghe nella ciotola con le noci e mescolare. Distribuire l'insalata nei piatti e completarla con i pezzetti di tofu, insaporendo con alcune gocce del liquido di marinatura.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.