INGREDIENTI1 PORZIONI
- Petto di pollo 4 fettine
- Ananas 1
- Sottaceti 1/2 barattolo
- Zucchina 1
- Carota 1
- Olio di semi qb
- Uovo 1
- Limone mezza
- Sale qb
- Rosmarino qb
Presentazione

Preparazione
Dividere in due l'ananas per il lungo e scavarlo in maniera da ottenere un recipiente per impiattarvi l'insalata. passare i petti di pollo in una marinata composta di olio, rosmarino e poco sale, poi cuocere su una piastra pre riscaldata. nel frattempo tagliare a pezzettini i sottaceti e mescolarli con la polpa di ananas.
Mettere a bollire la carota e la zucchina, poi tagliarle in pezzettini e unire al composto di sottaceti e ananas. fare la maionese con l'uovo e l'olio di semi e un goccio di succo di limone. aggiungere la maionese al composto e amalgamarlo bene. infine tagliare il pollo a tocchetti, unirlo agli altri ingredienti e mescolare bene il tutto girandolo con un cucchiaio.
Servire l'insalata dentro l'ananas scavato e decorare con dei rametti di rosmarino.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.