masterchef

Masterchef 13

Giudici

Concorrenti

Puntate

Edizioni

SEGUICI SU:

In evidenza:

Insalata di pollo tropicale
Hansika

Ricetta di:

Hansika

Insalata di pollo tropicale

Secondo

Insalata di pollo tropicale

Hansika

Ricetta di:

Hansika

Facile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Petto di pollo 2
  • Mango 1/2
  • Avocado 1/2
  • Ananas 2 fette
  • Cipolla di tropea 1/4
  • Pomodorini secchi 5
  • Olive taggiasche 5
  • Olio extravergine d'oliva di sicilia qb
  • Radice di zenzero 1
  • Salvia qb
  • Rosmarino qb
  • Alloro qb
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Olio di semi 50 gr.
  • Aceto bianco 1 Cucchiaio
  • Yogurt bianco 1 vasetto
  • Sale qb
  • Rucola qb

Presentazione

Hansika

Ricetta di:

Hansika

Insalata di pollo tropicale

preparazione

Step

01

In una pentola con due cucchiai d'olio mettere le due fettine di pollo con due foglie d'alloro, 3 di salvia e 2 ciuffetti di rosmarino. rosolare e sfumare con del vino bianco, aggiungere sale e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti. nel frattempo lavare e sbucciare l'avocado e il mango e lavare la rucola. tagliare a tocchetti il mango, l'avocado e l'ananas. scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, mettere la cipolla dopo averela tritata e lasciare soffriggere a fuoco lento per 2 minuti circa mescolando. aggiungere la frutta tropicale, continuando a rosolare per altri 5 minuti.

Step

02

Togliere la frutta dalla padella e tenerla da parte aggiungendo i pomodori secchi a striscioline e le olive taggiasche tagliate a meta. spolverare con lo zenzero grattugiato mescolare bene il tutto e sistemare in frigorifero a riposare per 15 minuti circa.

Step

03

A cottura ultimata lasciare raffreddare il pollo e poi tagliarlo a quadrotti. unire il pollo e il composto di frutta tropicale mescolando per bene e lasciare riposare.

Step

04

Preparare la maionese mettendo in una ciotola il tuorlo d'uovo con un pizzico di sale. mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno e quindi cominciare a versare l'olio a goccia a goccia continuando a mescolare di buona lena. appena il composto si addensa si diluisce con un po' di aceto e si prosegue mescolando e alternando olio e aceto fino a esaurimento. quando la maionese e pronta si aggiunge lo yogurt, si mescola tutto per bene e si versa in una ciotola. lasciar riposare.

Step

05

Disporre al centro i ciuffi di rucola. disporre sopra l'insalata di pollo con un paio di olive taggiasche intere e un pomodorino secco. con un cucchiaino fare tre ciuffetti in punta e ai lati con la maionese allo yogurt. aggiungere un filo d'olio e un tocchetto di avocado ai lati.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.