INGREDIENTI1 PORZIONI
- Petto di pollo 150 gr.
- Maionese 80 gr.
- Vaniglia 1/2 stecca
- Sedano 60 gr.
- Carote 60 gr.
- Cavolo rosso 60 gr.
- Cavolo cappuccio 60 gr.
- Zucchine 50 gr.
- Paprika piccante qb
- Finocchio 60 gr.
- Cetrioli 50 gr.
- Olio evo qb
- Aglio qb
- Sale qb
- Rosmarino qb
- Pepe qb
- Tuori d'uovo 2
- Olio di semi di girasole 200 gr.
- Limone mezza
- Senape qb
Presentazione

Preparazione
In una ciotola mettere i tuorli, il sale e la senape. cominciare versare l'olio a filo mescolando con una frusta. appena il composto si addensa diluirlo con uno spruzzo di limone e proseguire alternando olio e limone sino a esaurimento. tenere in frigorifero.
Fare degli straccetti con il petto di pollo, poi passarli in padella con olio, aglio in camicia, sale, pepe, rosmarino e paprika fino a farli dorare. lasciarli raffreddare e condite con la maionese e i semi di 1/2 bacca di vaniglia, tenete da parte.
Lavare le verdure e tagliarle il piu sottile possibile aiutandosi con il pelapatate. condite le verdure con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone.
Impiattare realizzando un letto di verdure, aggiungere il pollo e decorare con le verdure.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.