Insalatina di pollo arrostito con foresta di verdure e maionese alla vaniglia

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Petto di pollo 150 gr.
  • Maionese 80 gr.
  • Vaniglia 1/2 stecca
  • Sedano 60 gr.
  • Carote 60 gr.
  • Cavolo rosso 60 gr.
  • Cavolo cappuccio 60 gr.
  • Zucchine 50 gr.
  • Paprika piccante qb
  • Finocchio 60 gr.
  • Cetrioli 50 gr.
  • Olio evo qb
  • Aglio qb
  • Sale qb
  • Rosmarino qb
  • Pepe qb
  • Tuori d'uovo 2
  • Olio di semi di girasole 200 gr.
  • Limone mezza
  • Senape qb

Presentazione

Francesco
RICETTA DI:Francesco

Preparazione

  • In una ciotola mettere i tuorli, il sale e la senape. cominciare versare l'olio a filo mescolando con una frusta. appena il composto si addensa diluirlo con uno spruzzo di limone e proseguire alternando olio e limone sino a esaurimento. tenere in frigorifero.

  • Fare degli straccetti con il petto di pollo, poi passarli in padella con olio, aglio in camicia, sale, pepe, rosmarino e paprika fino a farli dorare. lasciarli raffreddare e condite con la maionese e i semi di 1/2 bacca di vaniglia, tenete da parte.

  • Lavare le verdure e tagliarle il piu sottile possibile aiutandosi con il pelapatate. condite le verdure con olio extravergine, sale, pepe e succo di limone.

  • Impiattare realizzando un letto di verdure, aggiungere il pollo e decorare con le verdure.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?