INGREDIENTI4 PORZIONI
- Anguilla 1 pz
- Fave 200 g
- Patate 1 pz
- Borragine 8 foglie
- Fragoline di bosco 100 g
- Kimchi 60 g
- Mandorle 100 g
- Scalogno 4 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Fabrizio
Preparazione
- Pulire accuratamente l’anguilla, ricavando i filetti. Tagliarli in pezzi e rimuovere eventuali spine. Cuocere l’anguilla a fuoco vivo in padella con la pelle su ambo i lati, rimuovere la pelle e tenerla da parte.
- Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Sbucciare le fave e sbianchirle, per poi passarle in acqua e ghiaccio. Bollire nella stessa acqua la patata per 15-20 minuti fino a quando non diventa morbida. Frullare le fave e la patata e aggiustare di olio, sale e pepe. Frullare anche le fragoline e passare il composto al colino.
- Tagliare lo scalogno a fette sottili e cuocerlo in padella con un filo di olio evo e un cucchiaio di kimchi. In un’altra padella tostare le mandorle e tritarle grossolanamente.
- Pulire e mondare la borragine, rimuovendo i gambi dalle foglie. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare la borragine e passarla in acqua e ghiaccio, facendo attenzione a non rompere le foglie.
- Realizzare degli involtini con la pelle dell’anguilla e con le foglie di borragine ripieni di un composto di una parte delle mandorle, la crema di fave, quattro cucchiai di kimchi e i tranci di anguilla tagliati in piccoli pezzi. Ripassare in padella gli involtini con un filo di olio evo e rosolarli su ambo i lati.
- Impiattare disponendo lo scalogno, gli involtini di anguilla e borragine alternati il trito di mandorle e la crema di fragoline di bosco. Aggiustare di sale e pepe.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.