Involtini di branzino e gamberi

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • gamberi rossi di san remo 4
  • filetti di branzino 4
  • spinaci in foglia 100 gr
  • lime 1
  • cucchiai di salsa di soia 2
  • peperoncino fresco 1
  • erba cipollina q.b.
  • olio di oliva q.b.

Presentazione

Paola
RICETTA DI:Paola

Preparazione

  • Sgusciare e pulire le code dei gamberi avvolgendoci intorno, ad ognuno, un filetto di branzino in modo che la coda stia in piedi. Cuocere gli involtini al vapore per 3/4 minuti.

  • Sbianchire gli spinaci in acqua bollente acidulata per un minuto e trasferirli subito in una ciotola con acqua e ghiaccio. Strizzare gli spinaci e sistemarli in quattro mucchietti in un piatto da portata.

  • Sopra ad ogni mucchietto mettere un involtino ben caldo e condire con un' emulsione di succo di lime, soia e olio di oliva. Guarnire con erba cipollina e peperoncino, entrambi tritati.

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