INGREDIENTI4 PORZIONI
- gamberi rossi di san remo 4
- filetti di branzino 4
- spinaci in foglia 100 gr
- lime 1
- cucchiai di salsa di soia 2
- peperoncino fresco 1
- erba cipollina q.b.
- olio di oliva q.b.
Presentazione
RICETTA DI:Paola
Preparazione
Sgusciare e pulire le code dei gamberi avvolgendoci intorno, ad ognuno, un filetto di branzino in modo che la coda stia in piedi. Cuocere gli involtini al vapore per 3/4 minuti.
Sbianchire gli spinaci in acqua bollente acidulata per un minuto e trasferirli subito in una ciotola con acqua e ghiaccio. Strizzare gli spinaci e sistemarli in quattro mucchietti in un piatto da portata.
Sopra ad ogni mucchietto mettere un involtino ben caldo e condire con un' emulsione di succo di lime, soia e olio di oliva. Guarnire con erba cipollina e peperoncino, entrambi tritati.
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