INGREDIENTI

  • Filetto di orata 2 pz
  • Noodles 120 g
  • Bietola 4 foglie
  • Chicchi di melograno 200 g
  • Noci q.b
  • Zucchero di canna 20 g
  • Olio di semi q.b
  • Rosmarino 1 rametto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Preparazione

Sbianchire le bietole nella pentola con acqua già a bollore per 2’ circa e metterle subito in acqua e ghiaccio per pochi secondi. Tenere da parte per dopo. Nella stessa pentola in cui sono state sbianchite le bietole, aggiungere i noodles e spegnere subito il fuoco, lasciando che cuociano.
Inserire i chicchi di melograno in un sacchetto, schiacciarli, e filtrarli fino ad estrarne il succo. Versare il succo in una padella aggiungendo zucchero di canna e far cuocere fino a ridurre il liquido.
Frullare le noci con un frullatore a immersione, aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio. Tritare il prezzemolo e il rosmarino.
Cospargere con il trito il filetto di orata, salando a piacere. Realizzare l’involtino avvolgendo il filetto di orata con un pezzo di foglia di bietola e 7/8 noodles. Friggere l’involtino nell’olio di semi bollente. Mettere a riposo su carta paglia.
Impiattare creando un letto con la salsa di noci, adagiarvi gli involtini e completare con la riduzione di melograno.

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