INGREDIENTI4 PORZIONI
- Filetto di orata 2 pz
- Noodles 120 g
- Bietola 4 foglie
- Chicchi di melograno 200 g
- Noci q.b
- Zucchero di canna 20 g
- Olio di semi q.b
- Rosmarino 1 rametto
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Joayda
Preparazione
- Sbianchire le bietole nella pentola con acqua già a bollore per 2’ circa e metterle subito in acqua e ghiaccio per pochi secondi. Tenere da parte per dopo. Nella stessa pentola in cui sono state sbianchite le bietole, aggiungere i noodles e spegnere subito il fuoco, lasciando che cuociano.
- Inserire i chicchi di melograno in un sacchetto, schiacciarli, e filtrarli fino ad estrarne il succo. Versare il succo in una padella aggiungendo zucchero di canna e far cuocere fino a ridurre il liquido.
- Frullare le noci con un frullatore a immersione, aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio. Tritare il prezzemolo e il rosmarino.
- Cospargere con il trito il filetto di orata, salando a piacere. Realizzare l’involtino avvolgendo il filetto di orata con un pezzo di foglia di bietola e 7/8 noodles. Friggere l’involtino nell’olio di semi bollente. Mettere a riposo su carta paglia.
- Impiattare creando un letto con la salsa di noci, adagiarvi gli involtini e completare con la riduzione di melograno.
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