INGREDIENTI4 PORZIONI
- palamita 1
- lime 2
- zenzero 1
- menta qb
- sesamo qb
- paprika qb
- riso basmati 100 gr.
- zucchine 2
- olio evo qb
- sale maldon qb
- miele qb
- sale fino qb
Presentazione

Preparazione
Sfilettare la palamita, conservando il fegato, ricavare dei tranci monoporzione e marinarli con succo di lime e menta. Passarli poi nel sesamo e scottarli in una padella rovente nappandoli con del miele. Far riposare. Successivamente scottare il fegato della palamita con del succo di lime fino a cottura completa, infine tagliare a dadini.
Privare la zucchina della parte bianca, tagliare la parte verde a cubetti e marinarla con olio, sale, succo di lime e zenzero grattuggiato.
Sciacquare il riso basmati e cuocerlo in una pentola con un trito di scalogno, aglio, olio e allungare con l'acqua. In ultimo mantecare con la paprika, frullare il tutto, passare al chinoise e conservare in un sac à poche.
Sbollentare la parte bianca delle zucchine e, una volta cotta, frullarla con la menta, l'olio e il sale.
Impiattare facendo una striscia di crema di zucchine, posare sopra la buccia di zucchine marinata, fare due ciuffi di crema di riso e decorare con paprika e foglie di menta, porre centralmente nel piatto la palamita tagliata a fette, i cubetti di fegato e cristalli di sale maldon.
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