Jamaica

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • astici 2
  • pomodori Ramati 4
  • uova 4
  • mango 1
  • burro 40 gr.
  • farina 400 gr.
  • lime 2
  • menta fresca q.b.

Presentazione

Guido
RICETTA DI:Guido

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione acqua abbondante. Immergere l'astice e cuocere solo per 2 minuti. Togliere l'astice dall'acqua ed estrarre la polpa dalle chele. Togliere poi la polpa a cubetti.

  • Prendere i pomodori e togliere la pelle e i semi a crudo e fare dei filetti. Tagliare il mango a cubetti e passarlo in padella con un po' di burro.

  • Tagliare uno spicchio d'aglio fino e metterlo in una padella ben calda con olio e far rosolare. Unire i filetti di pomodoro e il mango con succo di lime.

  • Fare una pasta all'uovo e mettere all'interno dell'impasto del lime grattugiato. Cuocere in abbondante acqua salata e saltare nel sugo. All'ultimo unire la polpa dell'astice e la mente. Infine decorare con la polpa di chele.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?