INGREDIENTI4 PORZIONI
- astici 2
- pomodori Ramati 4
- uova 4
- mango 1
- burro 40 gr.
- farina 400 gr.
- lime 2
- menta fresca q.b.
Presentazione
Preparazione
In una pentola portare ad ebollizione acqua abbondante. Immergere l'astice e cuocere solo per 2 minuti. Togliere l'astice dall'acqua ed estrarre la polpa dalle chele. Togliere poi la polpa a cubetti.
Prendere i pomodori e togliere la pelle e i semi a crudo e fare dei filetti. Tagliare il mango a cubetti e passarlo in padella con un po' di burro.
Tagliare uno spicchio d'aglio fino e metterlo in una padella ben calda con olio e far rosolare. Unire i filetti di pomodoro e il mango con succo di lime.
Fare una pasta all'uovo e mettere all'interno dell'impasto del lime grattugiato. Cuocere in abbondante acqua salata e saltare nel sugo. All'ultimo unire la polpa dell'astice e la mente. Infine decorare con la polpa di chele.
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