INGREDIENTI4 PORZIONI
- Avanzi di coniglio alla ligure q.b
- Pomodoro 2 pz
- Lime 1 pz
- Vino bianco 1 bicchiere
- Vino rosso 200 dl
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino 3 rametti
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio Evo q.b
Presentazione

RICETTA DI:Jose
Preparazione
- Versare in una pentola il vino rosso e lasciarlo bollire per eliminare la parte alcolica. Aggiungere uno spicchio d’aglio, 3 rametti di rosmarino e la scorza di lime grattugiata.
- Separare i pomodorini, i pinoli e le olive dal coniglio, rimuovere le ossa dalla polpa del coniglio e tagliare la carne grossolanamente. Saltarla in padella con un filo di olio evo sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco e un goccio di succo di lime.
- Frullare i pomodorini avanzati fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Tagliare i pomodori freschi grossolanamente e saltarli in una padella con un filo di olio evo. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo, filtrare la salsa al vino rosso e rimetterla sul fuoco e passare al colino la salsa di pomodorini.
- Impiattare disponendo la crema ai pomodorini sul fondo, la carne di coniglio e i pomodori saltati. Guarnire con pinoli e olive e condire con la riduzione al vino rosso.
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