INGREDIENTI

  • Avanzi di coniglio alla ligure q.b
  • Pomodoro 2 pz
  • Lime 1 pz
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Vino rosso 200 dl
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 3 rametti
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Olio Evo q.b

Presentazione

Preparazione

Versare in una pentola il vino rosso e lasciarlo bollire per eliminare la parte alcolica. Aggiungere uno spicchio d’aglio, 3 rametti di rosmarino e la scorza di lime grattugiata.
Separare i pomodorini, i pinoli e le olive dal coniglio, rimuovere le ossa dalla polpa del coniglio e tagliare la carne grossolanamente. Saltarla in padella con un filo di olio evo sfumando con mezzo bicchiere di vino bianco e un goccio di succo di lime.
Frullare i pomodorini avanzati fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Tagliare i pomodori freschi grossolanamente e saltarli in una padella con un filo di olio evo. Aggiustare di sale e pepe. Nel frattempo, filtrare la salsa al vino rosso e rimetterla sul fuoco e passare al colino la salsa di pomodorini.
Impiattare disponendo la crema ai pomodorini sul fondo, la carne di coniglio e i pomodori saltati. Guarnire con pinoli e olive e condire con la riduzione al vino rosso.

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