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Media

45M

Ingredienti

1 porzioni

Lista primaria

  • Riso roma 100 gr.
  • Acqua 2 bicchieri
  • Germogli di soia 70g
  • Funghi 40g
  • Zucchine 40g
  • Carote 40 gr.
  • Olio di semi di girasole 3 Cucchiai
  • Pasta di peperoncino 1 Cucchiaio
  • Salsa di soia 1 Cucchiaio
  • Cipolla media 1/4
  • Zucchero 1cucchiaino
  • Olio di semi di sesamo 1cucchiaio
  • Semi di sesamo tostati 1 cucchiaino
  • Sale Quanto basta
  • Acqua 1 Cucchiaio

Presentazione

Haeri

Ricetta di:

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preparazione

Step

01

Sciacquare il riso almeno tre volte e lasciarlo in ammollo per almeno 20 minuti. Farlo bollire per cinque minuti a fuoco alto. Abbassare il fuoco lasciarlo cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 5 minuti. Girare con un cucchiaio di legno.

Step

02

In una pentola d’acqua bollente scottare i germogli di soia per circa 2 minuti, immergere poi in una bacinella di ghiaccio per fermare la cottura. Scolare e condire con un pizzico di sale e con un cucchiaio di olio di semi di sesamo.

Step

03

Preparare la salsa piccante: tritare la cipolla e soffriggerla in una padella calda con un cucchiaio di olio semi di girasole, aggiungere salsa di soia, zucchero, pasta di peperoncini e un bicchiere d'acqua. Farla cuocere a fuoco basso fin che evapora tutta l'acqua. Spegnere il fuoco, mischiare con un cucchiaio di olio di semi di sesamo e con un cucchiaino di semi di sesamo.

Step

04

Lavare i funghi, tagliarli a striscioline e saltarli in padella con un pizzico d'olio. Tagliare le zucchine e le carote a julienne e aggiungerle ai funghi in padella.

Step

05

Impiattare il riso bianco alla base del piatto. Adagiare le verdure saltate sopra al riso di fianco alla salsa piccante. Spargere dei semi di sesamo sopra al riso.

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