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INGREDIENTI1 PORZIONI

  • riso roma 100 gr.
  • acqua 2 bicchieri
  • germogli di soia 70g
  • funghi 40g
  • zucchine 40g
  • carote 40 gr.
  • olio di semi di girasole 3 cucchiai
  • pasta di peperoncino 1 cucchiaio
  • salsa di soia 1 cucchiaio
  • cipolla media 1/4
  • zucchero 1cucchiaino
  • olio di semi di sesamo 1cucchiaio
  • semi di sesamo tostati 1 cucchiaino
  • sale q.b.
  • acqua 1 cucchiaio

Presentazione

Haeri
RICETTA DI:Haeri

Preparazione

  • Sciacquare il riso almeno tre volte e lasciarlo in ammollo per almeno 20 minuti. Farlo bollire per cinque minuti a fuoco alto. Abbassare il fuoco lasciarlo cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 5 minuti. Girare con un cucchiaio di legno.

  • In una pentola d’acqua bollente scottare i germogli di soia per circa 2 minuti, immergere poi in una bacinella di ghiaccio per fermare la cottura. Scolare e condire con un pizzico di sale e con un cucchiaio di olio di semi di sesamo.

  • Preparare la salsa piccante: tritare la cipolla e soffriggerla in una padella calda con un cucchiaio di olio semi di girasole, aggiungere salsa di soia, zucchero, pasta di peperoncini e un bicchiere d'acqua. Farla cuocere a fuoco basso fin che evapora tutta l'acqua. Spegnere il fuoco, mischiare con un cucchiaio di olio di semi di sesamo e con un cucchiaino di semi di sesamo.

  • Lavare i funghi, tagliarli a striscioline e saltarli in padella con un pizzico d'olio. Tagliare le zucchine e le carote a julienne e aggiungerle ai funghi in padella.

  • Impiattare il riso bianco alla base del piatto. Adagiare le verdure saltate sopra al riso di fianco alla salsa piccante. Spargere dei semi di sesamo sopra al riso.

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