L'insalata di pollo di Aisha

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Petto di pollo 1
  • Mela 1
  • Cuore di sedano 1
  • Carota 1
  • Sale qb
  • Sesamo 1 cucchiaino
  • Curry qb
  • Insalata iceberg qualche foglia
  • Olio evo qb
  • Pomodorini datterini 3
  • Succo di lime mezza
  • Pane casereccio un paio
  • Peperone giallo mezza
  • Yogurt bianco magro 250 ml.
  • Cetriolo 1
  • Menta secca qualche foglia
  • Uovo 1
  • Aceto di vino bianco qb
  • Succo di lime qb
  • Olio di semi di girasole 250 ml.
  • Peperoncino 1
  • Succo d'arancia mezza
  • Erba cipollina fresca 1 cucchiaio

Presentazione

Aisha
RICETTA DI:Aisha

Preparazione

  • Tagliare il pollo a meta e cospargerne i due petti con un po' di curry, sale e sesamo. riscaldare la padella antiaderente con un filo d'olio e appoggiare i petti di pollo e farli cuocere per 4-5 minuti, girandoli ogni tanto. una volta cotti, lasciarli raffreddare. lavare e mondare la carota per poi grattugiarla; tagliare i pomodorini e la mela a spicchi. tagliare il pollo a listarelle, mischiare le verdure insieme a un po' di insalata iceberg sminuzzata. aggiungere infine anche i petti di pollo e le verdure, condire con una spruzzata di succo di lime.

  • In una boule sbattere con fermezza il tuorlo di un uovo, aggiustare di sale e lime. continuare a sbattere e poi aggiungere l'olio di semi a filo. aggiungere al composto anche un goccio di aceto caldo e poi fare riposare a temperatura ambiente. in una ciotola mettere lo yogurt, mezzo cetriolo grattugiato, sale, olio, menta e 3 cucchiai della maionese precedentemente realizzata. per decorare tagliare l'altra meta del cetriolo a rondelle.

  • Mischiare il pollo all'insalata tagliata alla julienne. sul resto del piatto mettere le fettine di mela a decorazione e le fette di pane. infine adagiare il pollo a listarelle sull'insalata e sporcare il piatto con qualche goccia di salsa.

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