INGREDIENTI4 PORZIONI
- Petto di pollo 500 gr.
- Mais 100 gr.
- Olive nere snocciolate 100 gr.
- Olive verdi 50 gr.
- Carota 1
- Cipolla 1
- Gambo di sedano 1
- Limone mezza
- Pepe qb
- Aceto balsamico qb
- Basilico qualche foglia
- Salvia qualche foglia
- Sale qb
- Olio evo qb
- Origano qb
- Tuorlo d'uovo 1
- Olio di girasole 150 gr.
- Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
- Crostini di pane qb
- undefined qb
- undefined qb
Presentazione
Preparazione
Preparare la maionese aggiungendo ai tuorli d'uovo il sale e iniziando a girare con una frusta. aggiungere olio a filo e continuare a mescolare fino al raggiungimento di una crema omogenea. completare con un cucchiaio di aceto e lasciare riposare in frigo.
Lessare il pollo in acqua aggiungendo la carota, il sedano, la cipolla, il sale, il rosmarino, la salvia e il basilico e farlo cuocere per 20 minuti. tagliare le olive a rondelle, il sedano e una carota a listarelle. mettere tutto in un ciotola con il mais. condire con il succo di limone e aceto balsamico.
Una volta raffreddato il pollo, sfilettarlo e unirlo al composto precedente. nel frattempo far tostare in forno i crostini di pane aggiungendo dell'origano per circa 15 minuti.
Impiattare aggiungendo i crostini di pane e delle carote a listarelle.
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