L'insalata di pollo di Chiara

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Petto di pollo 500 gr.
  • Mais 100 gr.
  • Olive nere snocciolate 100 gr.
  • Olive verdi 50 gr.
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Gambo di sedano 1
  • Limone mezza
  • Pepe qb
  • Aceto balsamico qb
  • Basilico qualche foglia
  • Salvia qualche foglia
  • Sale qb
  • Olio evo qb
  • Origano qb
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Olio di girasole 150 gr.
  • Aceto di vino bianco 1 cucchiaio
  • Crostini di pane qb
  • undefined qb
  • undefined qb

Presentazione

Chiara
RICETTA DI:Chiara

Preparazione

  • Preparare la maionese aggiungendo ai tuorli d'uovo il sale e iniziando a girare con una frusta. aggiungere olio a filo e continuare a mescolare fino al raggiungimento di una crema omogenea. completare con un cucchiaio di aceto e lasciare riposare in frigo.

  • Lessare il pollo in acqua aggiungendo la carota, il sedano, la cipolla, il sale, il rosmarino, la salvia e il basilico e farlo cuocere per 20 minuti. tagliare le olive a rondelle, il sedano e una carota a listarelle. mettere tutto in un ciotola con il mais. condire con il succo di limone e aceto balsamico.

  • Una volta raffreddato il pollo, sfilettarlo e unirlo al composto precedente. nel frattempo far tostare in forno i crostini di pane aggiungendo dell'origano per circa 15 minuti.

  • Impiattare aggiungendo i crostini di pane e delle carote a listarelle.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?