INGREDIENTI1 PORZIONI
- pollo petto 100 gr.
- insalata 50 gr.
- pomodorini 50 gr.
- maionese qb
- sale pepe olio qb
- limone qb
- olio di semi 150 gr.
- uovo 1
- pan grattato qb
- pane 150 gr.
Presentazione

RICETTA DI:Lorenzo
Preparazione
Preparare la maionese mescolando piano con un filo d'olio costante finché non si emulsiona, una volta assorbito l'olio di semi aggiustare con sale e succo di limone.
Sbattere l'uovo con sale e pepe, immergere la fetta di pollo e poi passare nel pan grattato, friggere. Tagliare a cubetti il pane e rosolare con un filo d'olio d'oliva in padella finché non raggiunge la doratura.
Condire l'insalata insieme ai pomodorini e posizionare nel piatto. Tagliare il petto di pollo a listarelle e aggiungerlo sopra. Spargere i cubetti di pane e finire con la maionese.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.