La Caesar Salad di Lorenzo

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • pollo petto 100 gr.
  • insalata 50 gr.
  • pomodorini 50 gr.
  • maionese qb
  • sale pepe olio qb
  • limone qb
  • olio di semi 150 gr.
  • uovo 1
  • pan grattato qb
  • pane 150 gr.

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Preparare la maionese mescolando piano con un filo d'olio costante finché non si emulsiona, una volta assorbito l'olio di semi aggiustare con sale e succo di limone.

  • Sbattere l'uovo con sale e pepe, immergere la fetta di pollo e poi passare nel pan grattato, friggere. Tagliare a cubetti il pane e rosolare con un filo d'olio d'oliva in padella finché non raggiunge la doratura.

  • Condire l'insalata insieme ai pomodorini e posizionare nel piatto. Tagliare il petto di pollo a listarelle e aggiungerlo sopra. Spargere i cubetti di pane e finire con la maionese.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?