La lumaca che va lontano

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • caviale di lumache q.b.
  • spinaci 200 gr
  • uova di quaglia 4
  • pane sardo 200 gr
  • funghi champignon q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Fare abbrustolire il burro fino ad ottenere il cosiddetto “burro nocciola” e spennellare il pane.

  • Cuocere le uova di quaglia all'occhio di bue, pulire i funghi e saltarli in padella.

  • Creare una vellutata con gli spinaci e la panna. Aggiustare di olio, sale, pepe.

  • Impiattare in un piatto fondo la vellutata a specchio e comporre una lasagnetta con alternando strati di pane, uovo, funghi e caviale di lumache.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?