'La prima volta' di Gabriele

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • insalata soncino 50 gr
  • porro 20 gr
  • filetto di cavallo 250 gr
  • pomodorini datterini gialli 100 gr
  • friselle 1
  • patate 3
  • cipolla 1/3
  • menta 2 foglie
  • mostarda di cremona 1
  • basilico 4 foglie
  • origano q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Gabriele
RICETTA DI:Gabriele

Preparazione

  • Tagliare la mostarda di cremona in tre parti uguali.

  • Preparare un insalata di soncino, pomodorini datterini gialli e un terzo di mostarda. Aggiustare di sale e pepe aggiungendo origano e basilico. Aggiungere olio evo in quantità sufficiente tale da poterlo utilizzare per ammorbidire successivamente la frisella.

  • Versare l’olio evo in una padella e far riscaldare. Quando ben calda, aggiungere il battuto di porro e cipolla e aggiungere l'altro terzo di mostarda. Prima che il porro e le cipolle si rosolino completamente, aggiungere l'altro terzo di mostarda e successivamente le patate (tagliate a rondelle non molto grandi) e la menta. Cuocere per 15 minuti avendo cura di mescolarle spesso e terminare la cottura in forno a 220 gradi per altri 10 minuti.

  • Aggiungere un filo d'olio in una padella ben calda, cuocere il filetto di cavallo sigillando bene entrambi i lati e aggiungere la mostarda tagliata a brunoise. Una volta cotto, lasciar riposare senza che la parte inferiore tocchi il piatto o il tagliere.

  • Bagnare leggermente la frisella e disporre su di essa l'insalata precedentemente preparata abbondando con il condimento.

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