INGREDIENTI2 PORZIONI
- insalata soncino 50 gr
- porro 20 gr
- filetto di cavallo 250 gr
- pomodorini datterini gialli 100 gr
- friselle 1
- patate 3
- cipolla 1/3
- menta 2 foglie
- mostarda di cremona 1
- basilico 4 foglie
- origano q.b.
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare la mostarda di cremona in tre parti uguali.
Preparare un insalata di soncino, pomodorini datterini gialli e un terzo di mostarda. Aggiustare di sale e pepe aggiungendo origano e basilico. Aggiungere olio evo in quantità sufficiente tale da poterlo utilizzare per ammorbidire successivamente la frisella.
Versare l’olio evo in una padella e far riscaldare. Quando ben calda, aggiungere il battuto di porro e cipolla e aggiungere l'altro terzo di mostarda. Prima che il porro e le cipolle si rosolino completamente, aggiungere l'altro terzo di mostarda e successivamente le patate (tagliate a rondelle non molto grandi) e la menta. Cuocere per 15 minuti avendo cura di mescolarle spesso e terminare la cottura in forno a 220 gradi per altri 10 minuti.
Aggiungere un filo d'olio in una padella ben calda, cuocere il filetto di cavallo sigillando bene entrambi i lati e aggiungere la mostarda tagliata a brunoise. Una volta cotto, lasciar riposare senza che la parte inferiore tocchi il piatto o il tagliere.
Bagnare leggermente la frisella e disporre su di essa l'insalata precedentemente preparata abbondando con il condimento.
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