INGREDIENTI4 PORZIONI
- Stoccafisso 1 pz
- Sedano 1 costa
- Sedano rapa ½ pz
- Carota 1 pz
- Salsa di pomodoro 400 g
- Farina 00 50 g
- Farina integrale 100 g
- Burro 30 g
- Cipolla 1 pz
- Rosmarino q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Davide
Preparazione
- Pulire lo stoccafisso, ricavando i filetti e mettendoli in ammollo in acqua tiepida. Nel frattempo, tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere con un filo di olio evo in un tegame. Aggiungere un rametto di rosmarino, versare la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare avanti la cottura.
- Tagliare il sedano, la carota e il sedano rapa in pezzi grossolani. Quando il sugo sobbolle, aggiungere le verdure. Dopo alcuni minuti inserire anche lo stoccafisso e portare avanti la cottura.
- Impastare le due farine con acqua e il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto molto sottile e cuocerlo in padella fino a renderlo croccante da entrambi i lati.
- Impiattare in un cappello del prete versando la salsa di pomodoro con le verdure, adagiando il filetto di stoccafisso e concludendo con un pezzo di cracker e aghi di rosmarino a piacere.
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