La Sicilia incontra la Norvegia

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Stoccafisso 1 pz
  • Sedano 1 costa
  • Sedano rapa ½ pz
  • Carota 1 pz
  • Salsa di pomodoro 400 g
  • Farina 00 50 g
  • Farina integrale 100 g
  • Burro 30 g
  • Cipolla 1 pz
  • Rosmarino q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Davide
RICETTA DI:Davide

Preparazione

  • Pulire lo stoccafisso, ricavando i filetti e mettendoli in ammollo in acqua tiepida. Nel frattempo, tagliare finemente la cipolla e farla soffriggere con un filo di olio evo in un tegame. Aggiungere un rametto di rosmarino, versare la salsa di pomodoro, aggiustare di sale e pepe e portare avanti la cottura.
  • Tagliare il sedano, la carota e il sedano rapa in pezzi grossolani. Quando il sugo sobbolle, aggiungere le verdure. Dopo alcuni minuti inserire anche lo stoccafisso e portare avanti la cottura.
  • Impastare le due farine con acqua e il burro fuso, fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendere l’impasto molto sottile e cuocerlo in padella fino a renderlo croccante da entrambi i lati.
  • Impiattare in un cappello del prete versando la salsa di pomodoro con le verdure, adagiando il filetto di stoccafisso e concludendo con un pezzo di cracker e aghi di rosmarino a piacere.

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