INGREDIENTI4 PORZIONI
- Controfiletto di cervo 800 gr
- Panko q.b.
- Rabarbaro 1 costa
- Patata rossa 2
- Cipollotto rosso 2
- Lamponi 2 cestini
- Ricotta 200 gr
- Capperi una manciata
- Noce moscata una grattata
- Zucchero 1 cucchiaio
- Aceto di vino mezzo cucchiaio
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere in una padella due cucchiai di olio evo e farlo scaldare. rosolare il cervo su tutti i lati per circa 5 minuti. togliere dal fuoco e mettere in una teglia. scaldare il forno a 180°, quando il forno e caldo mettere il cervo dentro e lasciarlo per 8, massimo 10 minuti. lasciarlo riposare fuori dal forno.
Tagliare la cipolla e farla stufare a fuoco basso con un po' di olio di oliva. mettere le patate rosse a bollire. una volta cotte schiacciarle, mescolarle alla cipolla, ricotta, uovo, noce moscata e capperi tritati. formare delle palline, ripassarle nell'uovo e poi nel panko. fare scaldare l'olio di semi e friggerle.
Frullare i lamponi e colarli, in modo da eliminare i semi. tagliare a pezzettini il rabarbaro. mettere lamponi, rabarbaro, zucchero e aceto in un pentolino e farlo scaldare. assaggiare per controllare che non sia troppo acida o troppo dolce. frullare il tutto per renderla liscia.
Tagliare il cervo a fette sottili (deve essere ancora rosato), mettere la salsa e servire le crocchette accanto.
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