INGREDIENTI4 PORZIONI
- Farina 00 400 g
- Uova 4 pz
- Zucchine 3 pz
- Pomodorini 300 g
- Pesce spada 1 pz
- Lime 1 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Maggiorana 1 rametto
- Lamelle di mandorle 50 g
Presentazione

RICETTA DI:Giovanna
Preparazione
- Lavorare la farina e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e mettere da parte. Rosolare in padella le mandorle tagliate a lamelle e metterle da parte.
- Lavare e mondare le verdure. Togliere la buccia ai pomodori, tagliarli a cubetti e saltarli in padella. Aggiungere le zucchine, anch’esse tagliate a cubetti, e lasciarle insaporire con un filo di olio evo, sale, pepe e qualche foglia di maggiorana tritata.
- Pulire, eviscerare e sfilettare il pesce spada, avendo cura di rimuovere eventuali spine. Tagliarlo a carpaccio e marinarlo in una boule con olio evo, sale pepe e la buccia del lime.
- Portare a ebollizione l’acqua in una pentola. Nel frattempo, stendere la pasta con il matterello ad uno spessore inferiore ai 0.5 mm e ricavare 12 dischi circolari. Sbollentare i dischi per due minuti e farli raffreddare in acqua fredda.
- Impiattare alternando i dischi di pasta, il sugo di pomodorini e zucchine e il carpaccio di pesce spada. Terminare con un goccio di olio evo e le lamelle di mandorle tostate.
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