INGREDIENTI4 PORZIONI
- panna fresca ½ lt.
- latte 1 lt.
- colla pesce 10 gr.
- zucchero 100 gr.
- vaniglia 1 stecca
- frutti bosco q.b.
- aceto balsamico q.b.
- fragole 200 gr.
- zucchero a velo 40 gr.
- menta 1 foglia
Presentazione
Preparazione
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda. Sgocciolare e strizzare.
In un pentolino mettere a scaldare il latte. Una volta portato a bollore, ritirare dal fuoco e aggiungere la colla di pesce.
In una casseruola versare la panna e aggiungere lo zucchero e una stecca di vaniglia. Mescolando portare a bollore a fuoco basso. Togliere dal fuoco, aggiungere il latte con la colla di pesce sciolta e amalgamare.
In una ciotola unire i frutti di bosco con l’aceto balsamico e mescolare. Riempire il pirottino con il composto di latte e panna, mettendo sul fondo i frutti di bosco. Mettere a raffreddare in frigo per almeno due ore.
Tagliare le fragole in pezzi regolari. Mettere le fragole nel mixer con lo zucchero e l’aceto balsamico. Frullate il tutto. Passare il composto al colino cinese.
Sformare la panna cotta e guarnire con la salsa di fragole, l’aceto balsamico e una foglia di menta.
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