Le polpette di Erica

INGREDIENTI2 PORZIONI

  • Patata 1
  • mollica di pane 2 fette
  • latte qb
  • salsiccia 50 gr.
  • filetto di merluzzo 50 gr
  • melanzana 1
  • carne di manzo 50 gr.
  • ricotta di pecora 50 gr.
  • mortadella 1 fetta
  • granella di pistacchi qb
  • uovo 1
  • Pangrattato qb
  • olio di semi qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Erica
RICETTA DI:Erica

Preparazione

  • Per la polpetta più piccola: tritare il merluzzo, aggiungere un po' di patata, pepe e formare una pallina di 2 centimetri di diametro. Passare nell'uovo, poi nella granella di pistacchi e friggere in abbondante olio di semi.

  • Per la seconda polpetta: mescolare ricotta e mortadella, salare, pepare, passarla nella granella di pistacchi e servire cruda.

  • Per la terza polpetta: impastare la carne di manzo tritata a coltello, la mollica di pane ammollata nel latte e la ricotta. Salare e pepare. Passare nell'uovo, poi nel pangrattato e friggere fino a che non raggiunge la perfetta doratura.

  • Per la quarta polpetta saltare i cubetti di melanzana in padella con olio, sale e pepe, aggiungere la salsiccia e lasciare cuocere. A questo punto unire la patata, passare nell'uovo, nel pangrattato e friggere.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?