INGREDIENTI2 PORZIONI
- Patata 1
- mollica di pane 2 fette
- latte qb
- salsiccia 50 gr.
- filetto di merluzzo 50 gr
- melanzana 1
- carne di manzo 50 gr.
- ricotta di pecora 50 gr.
- mortadella 1 fetta
- granella di pistacchi qb
- uovo 1
- Pangrattato qb
- olio di semi qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Per la polpetta più piccola: tritare il merluzzo, aggiungere un po' di patata, pepe e formare una pallina di 2 centimetri di diametro. Passare nell'uovo, poi nella granella di pistacchi e friggere in abbondante olio di semi.
Per la seconda polpetta: mescolare ricotta e mortadella, salare, pepare, passarla nella granella di pistacchi e servire cruda.
Per la terza polpetta: impastare la carne di manzo tritata a coltello, la mollica di pane ammollata nel latte e la ricotta. Salare e pepare. Passare nell'uovo, poi nel pangrattato e friggere fino a che non raggiunge la perfetta doratura.
Per la quarta polpetta saltare i cubetti di melanzana in padella con olio, sale e pepe, aggiungere la salsiccia e lasciare cuocere. A questo punto unire la patata, passare nell'uovo, nel pangrattato e friggere.
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