INGREDIENTI4 PORZIONI
- caviale 3 cucchiaini
- peperone 1
- cipolla rossa 1
- filetto di manzo 1
- foglie di tabacco 4
- aceto balsamico 1 cucchiaio
- prosciutto crudo 3 fette
- peperoncino 1
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
Presentazione

Preparazione
Tagliare il filetto in cubi della stessa dimensione e marinarli in un piattino con olio e qualche foglia di tabacco. Mettere in una padella olio, uno spicchio d'aglio e il peperone tagliato a cubetti con il peperoncino, salare e portare a cottura. Frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema.
Scaldare in una padella l’olio, la cipolla tagliata a julienne, il cucchiaio di balsamico e stufare a fuoco dolce. Rosolare i cubi di filetto su ogni lato mantenendo una cottura al sangue all'interno. Dorare il prosciutto crudo con il cannello.
Disporre sul fondo di un piatto da portata la cipolla rossa al balsamico, adagiare i cubi di filetto e adagiare su ognuno un cucchiaino di caviale e la fetta di prosciutto croccante. Guarnire con la salsa di peperoni.
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