L'incontro

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • caviale 3 cucchiaini
  • peperone 1
  • cipolla rossa 1
  • filetto di manzo 1
  • foglie di tabacco 4
  • aceto balsamico 1 cucchiaio
  • prosciutto crudo 3 fette
  • peperoncino 1
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.

Presentazione

Federica
RICETTA DI:Federica

Preparazione

  • Tagliare il filetto in cubi della stessa dimensione e marinarli in un piattino con olio e qualche foglia di tabacco. Mettere in una padella olio, uno spicchio d'aglio e il peperone tagliato a cubetti con il peperoncino, salare e portare a cottura. Frullare fino ad ottenere la consistenza di una crema.

  • Scaldare in una padella l’olio, la cipolla tagliata a julienne, il cucchiaio di balsamico e stufare a fuoco dolce. Rosolare i cubi di filetto su ogni lato mantenendo una cottura al sangue all'interno. Dorare il prosciutto crudo con il cannello.

  • Disporre sul fondo di un piatto da portata la cipolla rossa al balsamico, adagiare i cubi di filetto e adagiare su ognuno un cucchiaino di caviale e la fetta di prosciutto croccante. Guarnire con la salsa di peperoni.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?