INGREDIENTI4 PORZIONI
- Tuorli 2 pz
- Limone 1/2 pz
- Capperi sotto sale 1 manciata
- Alici sott'olio 2 pz
- Tonno sott'olio 100 g
- Lingua di vitello bollita 16 fette sottili
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Margherita
Preparazione
- Sbattere i tuorli in una ciotola con la frusta e aggiungere a filo olio di semi fino a ottenere una maionese liscia e gonfia. Unire il succo del limone e regolare di sale.
- Dissalare bene i capperi, poi tritarli finemente al coltello. Tritare anche le alici e il tonno. Unire gli ingredienti preparati alla maionese e mescolare delicatamente.
- Distribuire poca salsa sul fondo dei piatti e adagiarvi sopra 4 fette di lingua. Insaporire con un pizzico di sale e servire la restante salsa tonnata a parte in una salsiera.
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