INGREDIENTI4 PORZIONI
- Lonza di maiale 400 g
- Patata 3 pz
- Topinambur 1 pz
- Radicchio 1 pz
- Rapa rossa 1 pz
- Vino bianco 1 bicchiere
- Aglio 1 spicchio
- Foglie di rapa bianca 8 pz
- Aceto balsamico q.b
- Cipolla bianca 1 pz
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Tiziana
Preparazione
- Pulire e mondare le patate, tagliarle a pezzetti e tenere da parte. Nel frattempo, portare e ebollizione una pentola con l’acqua e sbianchire le foglie di rapa bianca. Tagliare a julienne la cipolla, soffriggerla in una padella con un filo di olio e aggiungere le patate e le foglie di rapa bianca. Cuocere per 15 minuti. Frullare il composto ottenuto e aggiustare di sale e pepe.
- Tagliare la lonza di maiale a pezzi grossolani, soffriggere in una padella un aglio con un filo di olio extravergine e far rosolare la carne. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura per 20 minuti. Salare, togliere dal fuoco e tenere da parte per l’affumicatura.
- Sistemare la carne in una boule, chiudere con la pellicola e inserire l’affumicatore con segatura dì melo per 8 minuti.
- Pulire e mondare il radicchio, tagliarlo a julienne e grattugiare il topinambur. Unire i due ingredienti e condire con olio, sale e aceto balsamico.
- Impiattare la crema di patate sul fondo, la carne affumicata al centro, l’insalata di radicchio e la rapa rossa tagliata con lo spilucchino per guarnire.
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