INGREDIENTI

  • Maiale 500 g
  • Peperone verde 1 pz
  • Peperone rosso 1 pz
  • Peperone giallo 1 pz
  • Ananas 1 pz
  • Cipollotto 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Aceto di riso q.b
  • Ketchup q.b
  • Salsa di soia q.b
  • Amido di mais q.b
  • Zucchero di canna q.b
  • Olio di sesamo q.b
  • Semi di sesamo q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Mettere a marinare il capocollo di maiale intero in salsa di soia e aceto fino al momento della cottura.
Realizzare una pastella con farina e acqua, passarvi la lonza e friggerla in abbondante olio di semi bollente. Tenere da parte.
Tagliare a pezzetti il peperone rosso, il peperone verde e il cipollotto e saltarli in padella con olio di sesamo.
Tagliare l’ananas, grigliarlo e poi aggiungerlo alle altre verdure in padella. Aggiungere anche gli straccetti di pollo e ultimare la cottura, aggiustando con sale, pepe e un filo di olio evo.
Tagliare il restante peperone e la cipolla a brunoise e mettere in una padella a parte con zucchero e aceto. Aggiungere poca acqua, un cucchiaio di ketchup e continuare per qualche minuto la cottura. Aggiustare di sale, filtrare e tenere la salsa da parte come accompagnamento.

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