INGREDIENTI4 PORZIONI
- Maiale 500 g
- Peperone verde 1
- Peperone rosso 1
- Peperone giallo 1
- Ananas 1
- Cipollotto 1
- Carota 1
- Aceto di riso q.b.
- Ketchup q.b.
- Salsa di soia q.b.
- Amido di mais q.b.
- Zucchero di canna q.b.
- Olio di sesamo q.b.
- Semi di sesamo q.b.
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere a marinare il capocollo di maiale intero in salsa di soia e aceto fino al momento della cottura.
Realizzare una pastella con farina e acqua, passarvi la lonza e friggerla in abbondante olio di semi bollente. Tenere da parte.
Tagliare a pezzetti il peperone rosso, il peperone verde e il cipollotto e saltarli in padella con olio di sesamo.
Tagliare l’ananas, grigliarlo e poi aggiungerlo alle altre verdure in padella. Aggiungere anche gli straccetti di pollo e ultimare la cottura, aggiustando con sale, pepe e un filo di olio evo.
Tagliare il restante peperone e la cipolla a brunoise e mettere in una padella a parte con zucchero e aceto. Aggiungere poca acqua, un cucchiaio di ketchup e continuare per qualche minuto la cottura. Aggiustare di sale, filtrare e tenere la salsa da parte come accompagnamento.
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