Maiale e ananas in salsa agrodolce di Loretta

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Maiale 500 g
  • Peperone verde 1 pz
  • Peperone rosso 1 pz
  • Peperone giallo 1 pz
  • Ananas 1 pz
  • Cipollotto 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Aceto di riso q.b
  • Ketchup q.b
  • Salsa di soia q.b
  • Amido di mais q.b
  • Zucchero di canna q.b
  • Olio di sesamo q.b
  • Semi di sesamo q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Loretta
RICETTA DI:Loretta

Preparazione

  • Tagliare il pollo a straccetti e marinarlo in aceto di riso, salsa di soia e olio di sesamo fino al momento della cottura.
  • Tagliare a cubetti i peperoni, la carota e mezzo ananas e saltarli in un wok con un cucchiaio di miele. A cottura avviata aggiungere i semi di sesamo e gli straccetti di pollo ed ultimare la cottura.
  • A parte preparare una salsa agrodolce di accompagnamento unendo 150 ml di acqua, 100 ml di aceto, 120 g di zucchero di canna, un cucchiaio di ketchup, 3 cucchiai di salsa di soia e un pizzico di sale.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?