INGREDIENTI4 PORZIONI
- Maiale 500 g
- Peperone verde 1 pz
- Peperone rosso 1 pz
- Peperone giallo 1 pz
- Ananas 1 pz
- Cipollotto 1 pz
- Carota 1 pz
- Aceto di riso q.b
- Ketchup q.b
- Salsa di soia q.b
- Amido di mais q.b
- Zucchero di canna q.b
- Olio di sesamo q.b
- Semi di sesamo q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Loretta
Preparazione
- Tagliare il pollo a straccetti e marinarlo in aceto di riso, salsa di soia e olio di sesamo fino al momento della cottura.
- Tagliare a cubetti i peperoni, la carota e mezzo ananas e saltarli in un wok con un cucchiaio di miele. A cottura avviata aggiungere i semi di sesamo e gli straccetti di pollo ed ultimare la cottura.
- A parte preparare una salsa agrodolce di accompagnamento unendo 150 ml di acqua, 100 ml di aceto, 120 g di zucchero di canna, un cucchiaio di ketchup, 3 cucchiai di salsa di soia e un pizzico di sale.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.