INGREDIENTI4 PORZIONI
- Maiale 500 g
- Peperone verde 1 pz
- Peperone rosso 1 pz
- Peperone giallo 1 pz
- Ananas 1 pz
- Cipollotto 1 pz
- Carota 1 pz
- Aceto di riso q.b
- Ketchup q.b
- Salsa di soia q.b
- Amido di mais q.b
- Zucchero di canna q.b
- Olio di sesamo q.b
- Semi di sesamo q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Valeria
Preparazione
- Marinare sia il capocollo di maiale sia la lonza in aceto di riso, soia e olio di sesamo.
- Tagliare peperone verde e peperone rosso a julienne e saltare in un wok con olio di semi. A metà cottura aggiungere il cipollotto tagliato a fette trasversali e un pochino di salsa di soia. Aggiustare di sale.
- Togliere le verdure dal wok, tenere da parte e nello stesso wok mettere a cuocere il maiale. Una volta rosolato, aggiungervi la marinatura e un po’ di salsa di soia. A metà cottura aggiungere le verdure e i semi di sesamo bianco.
- Tagliare a pezzetti l’ananas, grigliarlo e condirlo con olio di sesamo e sale.
- Preparare una salsa agrodolce mettendo prima a stufare la cipolla con dell’olio di semi di girasole, poi sfumare con aceto di riso ed infine aggiungere la salsa di soia e un cucchiaio di ketchup. Lasciar ridurre e tenere da parte per servire in accompagnamento.
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