INGREDIENTI

  • Maiale 500 g
  • Peperone verde 1 pz
  • Peperone rosso 1 pz
  • Peperone giallo 1 pz
  • Ananas 1 pz
  • Cipollotto 1 pz
  • Carota 1 pz
  • Aceto di riso q.b
  • Ketchup q.b
  • Salsa di soia q.b
  • Amido di mais q.b
  • Zucchero di canna q.b
  • Olio di sesamo q.b
  • Semi di sesamo q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Marinare sia il capocollo di maiale sia la lonza in aceto di riso, soia e olio di sesamo.
Tagliare peperone verde e peperone rosso a julienne e saltare in un wok con olio di semi. A metà cottura aggiungere il cipollotto tagliato a fette trasversali e un pochino di salsa di soia. Aggiustare di sale.
Togliere le verdure dal wok, tenere da parte e nello stesso wok mettere a cuocere il maiale. Una volta rosolato, aggiungervi la marinatura e un po’ di salsa di soia. A metà cottura aggiungere le verdure e i semi di sesamo bianco.
Tagliare a pezzetti l’ananas, grigliarlo e condirlo con olio di sesamo e sale.
Preparare una salsa agrodolce mettendo prima a stufare la cipolla con dell’olio di semi di girasole, poi sfumare con aceto di riso ed infine aggiungere la salsa di soia e un cucchiaio di ketchup. Lasciar ridurre e tenere da parte per servire in accompagnamento.

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