INGREDIENTI4 PORZIONI
- Olio di sesamo q.b
- Ananas 1 pz
- Peperone verde 1 pz
- Peperone rosso 1 pz
- Cipolla 1 pz
- Zenzero 80 g
- Passata di pomodoro 200 ml
- Zucchero di canna 100 g
- Aceto di vino bianco 100 ml
- Salsa di soia 2 cucchiai
- Maizena 2 cucchiai
- Acqua fredda 200 ml
- Farina 00 100 g
- Olio di semi d’uva q.b
- Acqua frizzante 200 ml
- Uovo 1 pz
- Maiale 400 g
- Cipollotto 1 pz
- Carota 2 pz
- Sedano 1 gambo
- Cavolo viola 1 pz
- Germogli 200 g
- Pasta wonton q.b
- Olio di semi di arachide 1 cucchiaino
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
Presentazione

RICETTA DI:Virginia
Preparazione
- Tagliare lo zenzero, l’ananas, i peperoni verdi e rossi e la cipolla. Scaldare in un wok l’olio di sesamo e aggiungere tutto in padella e far soffriggere. Aggiungere nel wok la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l’aceto di vino bianco, la salsa di soia e il ketchup. Sciogliere in una boule in 200 ml di acqua fredda due cucchiai di maizena e incorporare alla salsa.
- Mettere a scaldare l’olio di semi d’uva. Preparare la pastella mescolando in una ciotolina la farina, l’acqua frizzante, un tuorlo fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliare il maiale a cubetti/striscioline, immergerlo nella pastella e poi nell’olio caldo fin quando non risulterà dorato. Scolarlo su carta assorbente.
- Mettere su una pentola di acqua. Tagliare a listarelle il sedano, il cipollotto e la carota. In un wok scaldare un cucchiaio d'olio di arachide, aggiungere le carote, il sedano, e i cipollotti. Condire con salsa di soia e cuocere il tutto ancora per qualche minuto finché le verdure risulteranno cotte.
- Tagliare a listarelle il cavolo viola. Aggiungere in padella insieme ai germogli e saltare velocemente facendo rimanere le verdure croccanti. Creare dei dischi con la pasta di wonton, porre il ripieno di verdure al centro e chiuderli creando un fagottino. Portarli a cottura nella vaporiera e tenere da parte.
- Quando la salsa in agrodolce si è addensata, unirvi il maiale e le verdure e lasciarli insaporire bene.
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