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Maiale in agrodolce e wonton di verdure
Virginia

Ricetta di:

Virginia

Maiale in agrodolce e wonton di verdure

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Maiale in agrodolce e wonton di verdure

Virginia

Ricetta di:

Virginia

Media

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Olio di sesamo q.b
  • Ananas 1 pezzo
  • Peperone verde 1 pezzo
  • Peperone rosso 1 pezzo
  • Cipolla 1 pezzo
  • Zenzero 80 Grammi
  • Passata di pomodoro 200 Millilitri
  • Zucchero di canna 100 Grammi
  • Aceto di vino bianco 100 Millilitri
  • Salsa di soia 2 Cucchiai
  • Maizena 2 Cucchiai
  • Acqua fredda 200 Millilitri
  • Farina 00 100 Grammi
  • Olio di semi d’uva q.b
  • Acqua frizzante 200 Millilitri
  • Uovo 1 pezzo
  • Maiale 400 Grammi
  • Cipollotto 1 pezzo
  • Carota 2 pezzo
  • Sedano 1 gambo
  • Cavolo viola 1 pezzo
  • Germogli 200 Grammi
  • Pasta wonton q.b
  • Olio di semi di arachide 1 cucchiaino
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b

Presentazione

Virginia

Ricetta di:

Virginia

Maiale in agrodolce e wonton di verdure

preparazione

Step

01

Tagliare lo zenzero, l’ananas, i peperoni verdi e rossi e la cipolla. Scaldare in un wok l’olio di sesamo e aggiungere tutto in padella e far soffriggere. Aggiungere nel wok la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, l’aceto di vino bianco, la salsa di soia e il ketchup. Sciogliere in una boule in 200 ml di acqua fredda due cucchiai di maizena e incorporare alla salsa.

Step

02

Mettere a scaldare l’olio di semi d’uva. Preparare la pastella mescolando in una ciotolina la farina, l’acqua frizzante, un tuorlo fino a ottenere un composto omogeneo. Tagliare il maiale a cubetti/striscioline, immergerlo nella pastella e poi nell’olio caldo fin quando non risulterà dorato. Scolarlo su carta assorbente.

Step

03

Mettere su una pentola di acqua. Tagliare a listarelle il sedano, il cipollotto e la carota. In un wok scaldare un cucchiaio d'olio di arachide, aggiungere le carote, il sedano, e i cipollotti. Condire con salsa di soia e cuocere il tutto ancora per qualche minuto finché le verdure risulteranno cotte.

Step

04

Tagliare a listarelle il cavolo viola. Aggiungere in padella insieme ai germogli e saltare velocemente facendo rimanere le verdure croccanti. Creare dei dischi con la pasta di wonton, porre il ripieno di verdure al centro e chiuderli creando un fagottino. Portarli a cottura nella vaporiera e tenere da parte.

Step

05

Quando la salsa in agrodolce si è addensata, unirvi il maiale e le verdure e lasciarli insaporire bene.

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