INGREDIENTI1 PORZIONI
- Insalata di fagioli borlotti 1 piatto
- Pancetta cruda 1 fetta
- Brodo vegetale qb
- Mazzancolle cotte 2
- Pomodorini cieliegini 100 gr.
- Farina 00 70 gr.
- Uova 1
- Sale qb
- Olio qb
- Pepe qb
Presentazione
Preparazione
Mettere nel recipiente di un robot da cucina farina e uova. Impastare e successivamente mettere a riposare l'impasto nella pellicola. Tirare la sfoglia e lasciare riposare.
Prendere la pancetta a cubetti. Rosolare con un filo d’olio i cubetti di pancetta. Aggiungere nel recipiente del robot da cucina la pancetta, l’insalata di fagioli e i datterini. Portare a cottura con aggiunta di brodo vegetale. Mescolare con l’aiuto della frusta gommata.
Tirare la pasta con la sfogliatrice. Creare i maltagliati con una rotella.
In una padella con un filo d’olio e aglio far rosolare le mazzancole. Tagliare a piccoli pezzi le mazzancolle. Bollire i maltagliati e passarli dentro la padella con le mazzancolle. Frullare con robot da cucina il passato di fagioli e filtrare dentro un pentolino.
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