Maltagliati con mazzancolle in brodetto di fagioli

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Insalata di fagioli borlotti 1 piatto
  • Pancetta cruda 1 fetta
  • Brodo vegetale qb
  • Mazzancolle cotte 2
  • Pomodorini cieliegini 100 gr.
  • Farina 00 70 gr.
  • Uova 1
  • Sale qb
  • Olio qb
  • Pepe qb

Preparazione

  • Mettere nel recipiente di un robot da cucina farina e uova. Impastare e successivamente mettere a riposare l'impasto nella pellicola. Tirare la sfoglia e lasciare riposare.

  • Prendere la pancetta a cubetti. Rosolare con un filo d’olio i cubetti di pancetta. Aggiungere nel recipiente del robot da cucina la pancetta, l’insalata di fagioli e i datterini. Portare a cottura con aggiunta di brodo vegetale. Mescolare con l’aiuto della frusta gommata.

  • Tirare la pasta con la sfogliatrice. Creare i maltagliati con una rotella.

  • In una padella con un filo d’olio e aglio far rosolare le mazzancole. Tagliare a piccoli pezzi le mazzancolle. Bollire i maltagliati e passarli dentro la padella con le mazzancolle. Frullare con robot da cucina il passato di fagioli e filtrare dentro un pentolino.

  • Impiattare

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?