Mandorle in crema

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • mascarpone 250 gr.
  • zucchero di canna 90 gr.
  • zucchero 60 gr.
  • uovo 1
  • vaniglia 1 bacca
  • burro 60 gr.
  • miele 1 cucchiaio
  • mandorle 60 gr.
  • amaretti q.b.

Presentazione

Jessica
RICETTA DI:Jessica

Preparazione

  • In un pentolino unire il burro, lo zucchero semolato, il miele e le mandorle tritate grossolanamente al coltello. Portare a ebollizione mescolando e far bollire per 2 minuti.

  • Con una frusta elettrica montare il mascarpone e l’uovo, lo zucchero di canna e i semi di vaniglia estratti dalla bacca.

  • Impiattare in una coppetta trasparente mettendo alla base il croccante di mandorle, poi la crema e infine un paio di amaretti e mandorle.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?