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Manzo scottato e marinato
Simone

Ricetta di:

Simone

Manzo scottato e marinato

Secondo

Manzo scottato e marinato

Simone

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Simone

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Sottofesa di manzo 200 Grammi
  • Pomodori 3 pezzo
  • Peperone rosso 1 pezzo
  • Sedano rapa ½ pezzo
  • Cetriolo 1 pezzo
  • Cipolla ½ pezzo
  • Aglio 1 spicchio
  • Miele 1 Cucchiaio
  • Salsa Worchester q.b
  • Burro di cocco 80 Grammi
  • Paprika 1 Cucchiaio
  • Peperoncino in polvere 1 Cucchiaio
  • Zenzero 10 Grammi
  • Tè verde 20 Grammi
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Simone

Ricetta di:

Simone

Manzo scottato e marinato

preparazione

Step

01

Mescolare il burro di cocco con un filo di salsa Worchester, un cucchiaio di paprika, un piccolo pezzo di zenzero grattugiato, una presa di sale, una macinata di pepe e un filo di olio evo. Utilizzare l’emulsione per irrorare la sottofesa e marinarla in una boule per 10-15 minuti.

Step

02

Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salarla e sbianchire i pomodori per 30 secondi. Passarli in acqua e ghiaccio, sbucciarli, togliere i semi e disporli in una boule. Rimuovere la pelle del peperone con l’ausilio di un pelapatate e aggiungerlo al pomodoro. Aggiungere mezza cipolla, uno spicchio d’aglio, il cetriolo mondato e tagliato a pezzi, una manciata di tè verde, un filo di olio evo, una presa di sale, una macinata di pepe, un cucchiaio di miele e uno di peperoncino: lasciar marinare.

Step

03

Pulire e mondare il sedano rapa, tagliarlo a brunoise e lasciarlo marinare in una boule con abbondante olio evo, una presa di sale e una macinata di pepe. Nel frattempo, frullare i pomodori e i peperoni marinati con un frullatore a immersione, passare il composto al colino e aggiustare di olio, sale e pepe.

Step

04

Scaldare una padella antiaderente e scottare la carne su tutti i lati a fuoco alto per sigillarla. Ripassarla poi in forno a 190 °C per 5 minuti. Sfornare, lasciar riposare per qualche minuto e scaloppare ad uno spesso di circa 2 millimetri.

Step

05

Impiattare versando il gazpacho a specchio, disporre le fette di manzo e la brunoise di sedano rapa.

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