INGREDIENTI4 PORZIONI
- manzo macinato 400 gr.
- bacon 200 gr.
- Sale qb
- pepe qb
- Olio qb
- Pangrattato 100 gr.
- quinoa 100 gr.
- pomodorini gialli 10
- burro di arachidi 200 gr.
- peperoni verdi 2
- Aglio 2 spicchi
- Mozzarella 1
Presentazione

Preparazione
Abbrustolire un peperone finché la pelle non sarà diventata nera e si potrà levare con facilità. Bollire il secondo peperone e sbucciarlo. Cuocere il pangrattato con aglio, quinoa, acqua e fare asciugare. Salare e pepare la carne macinata e formare delle palline da 100 gr, compattarla con l'aiuto di un coppapasta e adagiarvi sopra le striscioline di bacon.
Grigliare l'hamburger a fuoco vivo e passarlo al forno a 200∞ C per 5 minuti. Preparare una salsa con il peperone bollito aggiungendo olio, sale, pepe e aceto. Ammorbidire il burro di arichidi con un po' d'acqua e mescolare. Disidratare i pomodorini in forno con olio, sale, e pepe, poi sbucciare e togliere i semi.
Assemblare il piatto mettendo il medaglione al centro, una fetta di mozzarella e il peperone arrostito a cubetti. Aggiungere i pomodorini e la salsa di peperone a guarnizione con strisce di burro di arachide e pane con la quinoa.
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