Medaglione all'americana

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • manzo macinato 400 gr.
  • bacon 200 gr.
  • Sale qb
  • pepe qb
  • Olio qb
  • Pangrattato 100 gr.
  • quinoa 100 gr.
  • pomodorini gialli 10
  • burro di arachidi 200 gr.
  • peperoni verdi 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Mozzarella 1

Presentazione

Lorenzo
RICETTA DI:Lorenzo

Preparazione

  • Abbrustolire un peperone finché la pelle non sarà diventata nera e si potrà levare con facilità. Bollire il secondo peperone e sbucciarlo. Cuocere il pangrattato con aglio, quinoa, acqua e fare asciugare. Salare e pepare la carne macinata e formare delle palline da 100 gr, compattarla con l'aiuto di un coppapasta e adagiarvi sopra le striscioline di bacon.

  • Grigliare l'hamburger a fuoco vivo e passarlo al forno a 200∞ C per 5 minuti. Preparare una salsa con il peperone bollito aggiungendo olio, sale, pepe e aceto. Ammorbidire il burro di arichidi con un po' d'acqua e mescolare. Disidratare i pomodorini in forno con olio, sale, e pepe, poi sbucciare e togliere i semi.

  • Assemblare il piatto mettendo il medaglione al centro, una fetta di mozzarella e il peperone arrostito a cubetti. Aggiungere i pomodorini e la salsa di peperone a guarnizione con strisce di burro di arachide e pane con la quinoa.

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