Melting Pot

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di Storione 2
  • Lardo di montagna 2 fette
  • Mortadella 1 fetta
  • Limone 1
  • Patata americana 1
  • Broccolo romano 100 gr.
  • Avocado 1
  • Cipolla qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio qb
  • Aglio 1 spicchio
  • Cocco 1

Presentazione

Giovanni
RICETTA DI:Giovanni

Preparazione

  • Pelare la patata americana, grattugiarla e rosolarla in una padella a fuoco alto fino a ottenere un rösti circolare.

  • Affumicare lo storione con la buccia del limone, la buccia delle patate e la parte esterna del cocco; lasciare riposare almeno 10 minuti.

  • Frullare la polpa dell'avocado con sale, pepe, il succo di limone e un po' di cipolla per ottenere un guacamole denso e saporito. Nel frattempo cuocere con aglio e olio i broccoli; una volta cotti, frullarli e rimetterli sul fuoco per eliminare l'acqua in eccesso; aggiustare di sale e di pepe.

  • Arrostire a fuoco alto il lardo di montagna e la mortadella, avendo cura di eliminare ripetutamente il grasso in eccesso nella padella, al fine di rendere croccanti i due ingredienti. Cuocere lo storione prima dalla parte della pelle, che deve risultare croccante, poi dalla parte della polpa, che dovrà rosolarsi per bene.

  • Impiattare al centro del piatto il rösti di patate appena salato e pepato; sopra di esso adagiare i due tranci di storione, decorare con un po' di guacamole e di lardo croccante; creare delle piccole torrette di rösti, crema di broccoli e lardo; decorare infine con dei piccoli pezzi di mortadella croccante e con la scorza del limone.

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