INGREDIENTI1 PORZIONI
- Filetto di Storione 2
- Lardo di montagna 2 fette
- Mortadella 1 fetta
- Limone 1
- Patata americana 1
- Broccolo romano 100 gr.
- Avocado 1
- Cipolla qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio qb
- Aglio 1 spicchio
- Cocco 1
Presentazione

Preparazione
Pelare la patata americana, grattugiarla e rosolarla in una padella a fuoco alto fino a ottenere un rösti circolare.
Affumicare lo storione con la buccia del limone, la buccia delle patate e la parte esterna del cocco; lasciare riposare almeno 10 minuti.
Frullare la polpa dell'avocado con sale, pepe, il succo di limone e un po' di cipolla per ottenere un guacamole denso e saporito. Nel frattempo cuocere con aglio e olio i broccoli; una volta cotti, frullarli e rimetterli sul fuoco per eliminare l'acqua in eccesso; aggiustare di sale e di pepe.
Arrostire a fuoco alto il lardo di montagna e la mortadella, avendo cura di eliminare ripetutamente il grasso in eccesso nella padella, al fine di rendere croccanti i due ingredienti. Cuocere lo storione prima dalla parte della pelle, che deve risultare croccante, poi dalla parte della polpa, che dovrà rosolarsi per bene.
Impiattare al centro del piatto il rösti di patate appena salato e pepato; sopra di esso adagiare i due tranci di storione, decorare con un po' di guacamole e di lardo croccante; creare delle piccole torrette di rösti, crema di broccoli e lardo; decorare infine con dei piccoli pezzi di mortadella croccante e con la scorza del limone.
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