Milite Ignoto

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Filetto di pesce spatola 2 filetti
  • Cozze 1 kg
  • Taralli 5
  • Germogli di spinaci qb
  • Olio evo qb
  • Sale qb

Presentazione

Gaia Margaretha
RICETTA DI:Gaia Margaretha

Preparazione

  • Spennellare i filetti con olio di oliva su entrambi i lati, salare e metterli nel coppapasta per cuocerli in forno a 180 gradi per 15/20 minuti adagiandoli su carta da forno.

  • In una padella con un po' di olio e uno spicchio di aglio in camicia mettere le cozze e farle aprire.

  • Inserire i taralli nel mixer e realizzare un crumble.

  • Sgusciare le cozze, lasciandone alcune con il guscio, setacciare l'acqua ottenuta e metterla da parte.

  • Ripassare gli spinaci, precedentemente puliti, in una padella con uno spicchio di aglio in camicia e olio. salare. dopo circa 10 minuti passarli nel mixer per creare una vellutata.

  • Impiattare in n un piatto rettangolare adagiando i filetti di pesce in forma circolare (forma che abbiamo ottenuto facendo cuocere i filetti direttamente nel coppapasta). all'interno del cerchio di pesce, adagiare le cozze sgusciate avendo cura di bagnarle con un po' della loro acqua di cottura per evitare che si secchino. adagiare alcune cozze con il guscio a proprio gusto per equilibrare il piatto. spolverare con il crumble di taralli e decorare con la crema di spinaci ed una colatura di olio di oliva.

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