INGREDIENTI4 PORZIONI
- Patate 300 g
- Zucca 200 g
- Bietole 200 g
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 80 g
- Carote 150 g
- Melanzane 200 g
- Peperoni friggitelli 150 g
- Avocado 300 g
- Paprika affumicata q.b
- Origano secco q.b
- Olio Evo q.b
- Pepe nero in grani q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gabriele
Preparazione
- Sbucciare e tagliare le patate a fette sottili, disporle in una teglia e condirle con poco olio e una spolverata di origano. Aggiungere la zucca, pulita e tagliata a cubetti, e infornare a 180 °C. Quando le patate saranno dorate, togliere dal forno e assorbire l’olio in eccesso con un foglio di carta assorbente da cucina.
- Lessare le bietole, mondate e private dei gambi, con uno spicchio d’aglio sbucciato.
- Pulire la cipolla e affettarla. Pulire anche le carote, le melanzane e i friggitelli, poi tagliarli a pezzetti. Soffriggere le verdure preparate in una padella con poco olio. Prelevare la polpa dell’avocado e frullarlo nel mixer aggiungendo poco olio. Aggiungere al soffritto di verdure metà della crema di avocado, insaporire brevemente e frullare tutto nel mixer aggiungendo una spolverata di paprika.
- Distribuire la crema di verdure e avocado nel centro dei piatti, alternandola a strati di patate incrociate tra loro. Posizionare ai lati la crema di avocado, adagiandovi sopra le bietole lessate e qualche cubetto di zucca al forno. Completare con gocce d’olio, una macinata di pepe nero e una spolverata di paprika.
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