INGREDIENTI1 PORZIONI
- Pesce spatola 500 gr.
- Pomodori ciliegia 500 gr.
- Cipollotto 1
- Taralli 1
- Cozze 500 gr.
- Sale qb
- Colatura di alici qb
- Vino bianco 1 bicchiere
- Rosmarino 1 rametto
- Aglio 2
- Olio d'oliva qb
Presentazione

Preparazione
Saltare in padella i pomodorini tagliati insieme al cipollotto tritato con un filo d'olio e sale. aggiungere infine un filo di colatura di alici.
Tostare il tarallo tritato con il rosmarino e l'olio d'oliva. in una padella saltare i pomodorini tagliati insieme a uno spicchio d'aglio con un po' d'olio d'oliva, aggiungere infine i filetti di pesce spatola insieme al vino bianco, coprire e far cuocere per 10 minuti circa.
In una padella far aprire le cozze con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio d'oliva. togliere l'aglio e tritare le cozze con la aggiunta dell'olio d'oliva. al centro di un piatto rettangolare, posizionare la formina quadrata inserendo all'interno tre strati alternati di: taralli tostati e filetto di pesce spatola con il sugo di pomodorini. sfilare la formina ed infine, guarnire l'ultimo strato di pesce con i pomodorini e cipollotti insaporiti con la colatura di alici.
Decorare due lati del quadrato con la salsa di cozze precedentemente preparata.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.