Millefoglie di pesce spatola e taralli

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Pesce spatola 500 gr.
  • Pomodori ciliegia 500 gr.
  • Cipollotto 1
  • Taralli 1
  • Cozze 500 gr.
  • Sale qb
  • Colatura di alici qb
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 2
  • Olio d'oliva qb

Presentazione

Nicolò
RICETTA DI:Nicolò

Preparazione

  • Saltare in padella i pomodorini tagliati insieme al cipollotto tritato con un filo d'olio e sale. aggiungere infine un filo di colatura di alici.

  • Tostare il tarallo tritato con il rosmarino e l'olio d'oliva. in una padella saltare i pomodorini tagliati insieme a uno spicchio d'aglio con un po' d'olio d'oliva, aggiungere infine i filetti di pesce spatola insieme al vino bianco, coprire e far cuocere per 10 minuti circa.

  • In una padella far aprire le cozze con uno spicchio d'aglio ed un filo d'olio d'oliva. togliere l'aglio e tritare le cozze con la aggiunta dell'olio d'oliva. al centro di un piatto rettangolare, posizionare la formina quadrata inserendo all'interno tre strati alternati di: taralli tostati e filetto di pesce spatola con il sugo di pomodorini. sfilare la formina ed infine, guarnire l'ultimo strato di pesce con i pomodorini e cipollotti insaporiti con la colatura di alici.

  • Decorare due lati del quadrato con la salsa di cozze precedentemente preparata.

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