INGREDIENTI1 PORZIONI
- fave secche 100 gr
- patate 1
- zucchine 2
- olio q.b.
- sale q.b.
- sedano 1 costa
- cipolla 1
- pane di Altamura 4-5 fette
- olio di semi di arachidi q.b.
Presentazione

Preparazione
Mettere in un tegame le fave coperte d'acqua e cucinarle per 2 ore. Rimuovere dal fuoco poco prima che inizino a disfarsi.
Tagliare le zucchine e le patate a tocchetti non molto regolari. Tagliare il sedano.
In un tegame mettere a soffriggere olio e cipolla, unire le verdure con acqua necessaria per la cottura e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Far bruschettare il pane in forno con la funzione grill, bagnandolo con qualche goccia di olio.
Mettere a scaldare un pentolino con olio per friggere. Tamponare le fave dall'acqua e buttarle nell’olio caldo per circa due minuti. Togliere le fave dall’olio e farle asciugare su un foglio di carta da cucina. Appena le verdure saranno cotte, aggiungere le fave.
Impiattare la minestra terminando il piatto con un filo di olio, del pane bruschettato e qualche fava fritta per guarnizion.
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