Minestrone di frutta con brutti ma buoni

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Carote nere 2
  • Carote classiche 2
  • Zucchina 1
  • Finocchio 1
  • Sedano 1 costa
  • Mela verde croccante 1
  • Pera verde croccante 1
  • Pesca noce croccante 1
  • Pompelmo mezza
  • Arancio 1
  • Lime 1
  • Limone mezza
  • Mandarini 2
  • Vaniglia 1 baccello
  • Uovo 1 albume
  • Zucchero semolato 150 gr.
  • Nocciole tostate 50 gr.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Tagliare a dadini di due millimetri una fetta di ciascun ingrediente: carote nere e arancio, zucchina (solo la parte bianca), finocchio, sedano, mela verde, pera e pesca. togliere i semi dal bacello di vaniglia e mischiare alla frutta (lasciare in infusione la stecca fino al momento di servire). spremere mezzo pompelmo, un arancio, un lime, mezzo limone e due mandarini. mischiare il succo e versarlo sulla verdura fino a coprirla. aggiungere zucchero e lasciar macerare.

  • Montare l'albume con lo zucchero fino ad ottenere un impasto denso. aggiungere le nocciole precedentemente spezzettate grossolanamente, continuando a mischiare per non far smontare l'impasto.con un cucchiaino formare delle piccole palline che adageremo sulla carta forno.cuocere in forno ventilato a 130 gradi per 35 minuti circa.

  • Servire in tazzina o bicchiere trasparente con dentro un velo di ciuffo di finocchio o ciuffo di sedano con qualche brutto ma buono di accompagnamento

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?