INGREDIENTI4 PORZIONI
- Carote nere 2
- Carote classiche 2
- Zucchina 1
- Finocchio 1
- Sedano 1 costa
- Mela verde croccante 1
- Pera verde croccante 1
- Pesca noce croccante 1
- Pompelmo mezza
- Arancio 1
- Lime 1
- Limone mezza
- Mandarini 2
- Vaniglia 1 baccello
- Uovo 1 albume
- Zucchero semolato 150 gr.
- Nocciole tostate 50 gr.
Presentazione
Preparazione
Tagliare a dadini di due millimetri una fetta di ciascun ingrediente: carote nere e arancio, zucchina (solo la parte bianca), finocchio, sedano, mela verde, pera e pesca. togliere i semi dal bacello di vaniglia e mischiare alla frutta (lasciare in infusione la stecca fino al momento di servire). spremere mezzo pompelmo, un arancio, un lime, mezzo limone e due mandarini. mischiare il succo e versarlo sulla verdura fino a coprirla. aggiungere zucchero e lasciar macerare.
Montare l'albume con lo zucchero fino ad ottenere un impasto denso. aggiungere le nocciole precedentemente spezzettate grossolanamente, continuando a mischiare per non far smontare l'impasto.con un cucchiaino formare delle piccole palline che adageremo sulla carta forno.cuocere in forno ventilato a 130 gradi per 35 minuti circa.
Servire in tazzina o bicchiere trasparente con dentro un velo di ciuffo di finocchio o ciuffo di sedano con qualche brutto ma buono di accompagnamento
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