INGREDIENTI4 PORZIONI
- Funghi champignon 8 pz
- Pancetta 8 fette
- Uova 4 pz
- Burro chiarificato 60-80 g
- Prezzemolo 2-3 rametti
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Gloria
Preparazione
- Pulire gli champignon e tagliarli piuttosto fini. Pulire il prezzemolo, sciacquarlo, asciugarlo e tritarlo finemente. Scaldare poco olio in una padella e unire i funghi. Lasciarli rosolare per qualche minuto, mescolando bene. Togliere dal fuoco, unire il trito di prezzemolo e regolare di sale.
- Mettere la pancetta in una padella molto calda, senza condimenti, e cuocerla fino a quando sarà ben croccante.
- Sgusciare le uova e separare i tuorli dagli albumi. Sciogliere il burro in una padella, aggiungere gli albumi e iniziare a strapazzarli mescolando lentamente con un cucchiaio di legno, ottenendo una crema omogenea. A cottura ultimata, aggiungere i tuorli e togliere dal fuoco. Continuare a strapazzare le uova sfruttando il calore residuo. Salare e pepare.
- Distribuire le uova strapazzate al centro dei piatti e adagiare di fianco la pancetta croccante e i funghi trifolati.
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