INGREDIENTI4 PORZIONI
- Moscardini 800 g
- Acciughe sott’olio 10 g
- Patate 500 g
- Sedano 1 costa
- Carota 1
- Cipolla 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Vino bianco ½ bicchiere
- Aglio 1 spicchio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Presentazione

Preparazione
Pulire, lavare ed eviscerare i moscardini. pelare le patate e tagliare i pomodorini a pezzetti.
Portare a ebollizione abbondante acqua in una pentola e lessare i moscardini per circa 10-15 minuti.
Grattugiare le patate realizzare dei rosti: riscaldare un filo di olio evo in una padella antiaderente e, con l’ausilio di un ring circolare, rosolare la patate su ambo i lati.
Realizzare un soffritto con sedano, carota e cipolla e lasciarlo stufare in una padella capiente con un filo di olio evo. aggiungere uno spicchio d’aglio, le acciughe e i pomodorini, sfumare col vino bianco e lasciar cuocere a fuoco lento fino ad ottenere un sugo.
Aggiungere i moscardini al sugo e concludere la cottura per altri 5-10 minuti, aggiungendo acqua all'occorrenza. aggiustare di sale e pepe.
Impiattare i moscardini con i rosti di patate.
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