INGREDIENTI

  • Filetto di salmone 2 pz
  • Patata 4 pz
  • Radicchio 1 pz
  • Cipolla bianca 1 pz
  • Foglie di rapa bianca 1 pz
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Pulire il salmone, avendo cura di rimuovere eventuali spine. Pulire e mondare le patate e il radicchio. Portare a ebollizione l’acqua in due pentole separate, salare e lessare le patate intere per 15-20 minuti e il radicchio a foglie per 5 minuti. Scolare e tenere da parte.
Scottare i filetti di salmone in una padella con un filo di olio ben caldo e un aglio in camicia per 3 minuti su ambo i lati. Aggiustare di sale e pepe, rimuovere i filetti e cuocere la cipolla tagliata a listarelle nell’olio del salmone, aggiungendo acqua all’occorrenza.
Tagliare una foglia di radicchio e una di rapa bianca a listarelle e le patate a fette sottili.
Impiattare disponendo una foglia di radicchio intera sul fondo, il filetto di salmone e le patate a fette. Concludere decorando con le listarelle di radicchio e foglia di rapa bianca.

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