Nessuno è perfetto

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • peperoni verdi 2
  • quinoa 200 gr.
  • pane grattugiato 50 gr.
  • pancetta 20 fette
  • burro d'arachidi qb
  • pomodori datterini gialli 8
  • carne macinata 800 gr.

Presentazione

Sylvie
RICETTA DI:Sylvie

Preparazione

  • Cuocere la quinoa con il latte della mozzarella. Cuocere in padella una parte di carne macinata con olio, pepe e aglio. Una volta che la quinoa sarà cotta, aggiungerla nella padella con la carne e far ridurre il composto; aggiungere infine del pane grattugiato.

  • Tritare i peperoni verdi crudi servendosi di un mixer. Stendere la pancetta su della carta forno e aggiungere su ogni fetta la restante parte di carne macinata, il peperone tritato e la mozzarella tritata a dadini. Fare un rotolo e chiudere con dello spago. Mettere il tutto in forno a 180° per circa 10 minuti. Una volta cotto tagliare il rotolo a fettine togliendo il grasso in eccesso.

  • Tagliare i pomodorini in due e cuocerli in padella con acqua a filo, olio e aglio. Una volta che saranno caramellizzati aggiungere del burro d'arachidi.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?