INGREDIENTI4 PORZIONI
- peperoni verdi 2
- quinoa 200 gr.
- pane grattugiato 50 gr.
- pancetta 20 fette
- burro d'arachidi qb
- pomodori datterini gialli 8
- carne macinata 800 gr.
Presentazione

Preparazione
Cuocere la quinoa con il latte della mozzarella. Cuocere in padella una parte di carne macinata con olio, pepe e aglio. Una volta che la quinoa sarà cotta, aggiungerla nella padella con la carne e far ridurre il composto; aggiungere infine del pane grattugiato.
Tritare i peperoni verdi crudi servendosi di un mixer. Stendere la pancetta su della carta forno e aggiungere su ogni fetta la restante parte di carne macinata, il peperone tritato e la mozzarella tritata a dadini. Fare un rotolo e chiudere con dello spago. Mettere il tutto in forno a 180° per circa 10 minuti. Una volta cotto tagliare il rotolo a fettine togliendo il grasso in eccesso.
Tagliare i pomodorini in due e cuocerli in padella con acqua a filo, olio e aglio. Una volta che saranno caramellizzati aggiungere del burro d'arachidi.
DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.