Oasi di mare

INGREDIENTI1 PORZIONI

  • Capesanta 1
  • Canna bruciata qb
  • Passion fruit 1
  • Coriandolo fresco 3 gr.
  • Muschio brasato qb
  • Zucca mantovana 1 fetta
  • zucchine con fiore 1
  • Tartufi di mare 4
  • Basilico qb
  • olio evo qb
  • sale qb
  • pepe qb

Presentazione

Maradona
RICETTA DI:Maradona

Preparazione

  • Stufare il muschio, piastrare la zucca e poi spolverare con la canna bruciata. Mettere al forno il frutto della passione tagliato a metà e mischiato insieme al coriandolo per far sì che si aromatizzi e renda il succo del frutto più dolce. Aprire i tartufi di mare trattenendo la loro acqua per poi usarla per salare e condire i fiori e altri elementi.

  • Affumicare la capasanta e poi cucinarne metà a vapore e l'altra metà sulla piastra per 25 secondi. Friggere il fiore di zucchina e il basilico per dare un tono croccante al piatto.

  • Impiattare posizionando tutti gli ingredienti al centro di un piatto piano. Infine prendere un po' di muschio e bruciarlo e disporlo sul piatto, trattenendo il fumo nel piatto usando una cloche trasparente.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?