INGREDIENTI1 PORZIONI
- Capesanta 1
- Canna bruciata qb
- Passion fruit 1
- Coriandolo fresco 3 gr.
- Muschio brasato qb
- Zucca mantovana 1 fetta
- zucchine con fiore 1
- Tartufi di mare 4
- Basilico qb
- olio evo qb
- sale qb
- pepe qb
Presentazione

Preparazione
Stufare il muschio, piastrare la zucca e poi spolverare con la canna bruciata. Mettere al forno il frutto della passione tagliato a metà e mischiato insieme al coriandolo per far sì che si aromatizzi e renda il succo del frutto più dolce. Aprire i tartufi di mare trattenendo la loro acqua per poi usarla per salare e condire i fiori e altri elementi.
Affumicare la capasanta e poi cucinarne metà a vapore e l'altra metà sulla piastra per 25 secondi. Friggere il fiore di zucchina e il basilico per dare un tono croccante al piatto.
Impiattare posizionando tutti gli ingredienti al centro di un piatto piano. Infine prendere un po' di muschio e bruciarlo e disporlo sul piatto, trattenendo il fumo nel piatto usando una cloche trasparente.
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