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Occhio di bue al kimchi
Antonino

Ricetta di:

Antonino

Occhio di bue al kimchi

Secondo

Occhio di bue al kimchi

Antonino

Ricetta di:

Antonino

Facile

45M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Polpa di coscia di vitello 600 Grammi
  • Kimchi 100 Grammi
  • Patate 2 pezzo
  • Carota gialla 2 pezzo
  • Mandorle 80 Grammi
  • Scalogno 1 pezzo
  • Borragine 8 foglie
  • Silene 4 foglie
  • Fragoline di bosco 500 Grammi
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Antonino

Ricetta di:

Antonino

Occhio di bue al kimchi

preparazione

Step

01

Tritare la carne con l’ausilio di un tritacarne e condirla con olio evo, sale, pepe e erba cipollina tagliata finemente.

Step

02

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, versare le patate e bollirle fino a quando non saranno morbide. Scolarle, pelarle e schiacciarle. Condirle con il kimchi, l’erba cipollina tagliata finemente, un filo di olio evo, una presa di sale e pepe e amalgamare. Comporre 8 polpette con la carne e realizzare al centro di ognuna un buco: farcirlo con il ripieno di patate e cuocere in forno a 200 °C per 15 minuti.

Step

03

Pulire e mondare le fragoline, le carote e la borragine. Cuocere metà delle fragoline in padella con un filo di olio evo, lo scalogno tritato finemente, un cucchiaio di zucchero di canna e un cucchiaio di aceto. Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare le carote tagliate a pezzi, passarle in acqua e ghiaccio e ritagliarle in quadrati di dimensione crescente.

Step

04

Portare a ebollizione l’acqua in una pentola, sbollentare la borragine, passarla in acqua e ghiaccio e condirla con olio, sale e pepe. Pulire e mondare le fave e sbollentarle nella stessa acqua. Passarle in acqua e ghiaccio, sbucciarle e tagliarle a metà.

Step

05

Tritare finemente le mandorle e cospargerle sulle polpette, infornare di nuovo in modalità grill per 5 minuti e togliere la carne dal forno.

Step

06

Impiattare disponendo la crema di fragoline, le polpette di carne, le fave e i cubetti di carota. Completare con le fragoline rimaste a crudo, una foglia di silene e aggiustare di sale e pepe.

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