INGREDIENTI

  • Uova di struzzo ½ pz
  • Peperone rosso 1 pz
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Erba cipollina q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
Tagliare a cubetti il peperone e saltarlo in padella a fuoco alto con un filo di olio evo. Aggiungerne una parte al composto di uova. Tagliare finemente l’erba cipollina e aggiungerne una parte al composto di uova..
Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di peperoni, parmigiano e erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

vuoi vedere altro?