Omelette con peperone croccante, erba cipollina e parmigiano

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Uova di struzzo ½ pz
  • Peperone rosso 1 pz
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Erba cipollina q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Salvatore
RICETTA DI:Salvatore

Preparazione

  • Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
  • Tagliare a cubetti il peperone e saltarlo in padella a fuoco alto con un filo di olio evo. Aggiungerne una parte al composto di uova. Tagliare finemente l’erba cipollina e aggiungerne una parte al composto di uova..
  • Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
  • Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di peperoni, parmigiano e erba cipollina. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.

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