Omelette rigirata

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • Uova di struzzo 1/2 pz
  • Provola affumicata 120 g
  • Pancetta tesa a fette 100 g
  • Salame 100 g
  • Erba cipollina q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Tiziana R.
RICETTA DI:Tiziana R.

Preparazione

  • Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
  • Tagliare a listarelle la pancetta, la provola e il salame e tenere da parte. Tagliare finemente l’erba cipollina e aggiungerla al composto di uova.
  • Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
  • Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di salumi e provola. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.

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