INGREDIENTI

  • Uova di struzzo 1/2 pz
  • Provola affumicata 120 g
  • Pancetta tesa a fette 100 g
  • Salame 100 g
  • Erba cipollina q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Preparazione

Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
Tagliare a listarelle la pancetta, la provola e il salame e tenere da parte. Tagliare finemente l’erba cipollina e aggiungerla al composto di uova.
Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di salumi e provola. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.

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