INGREDIENTI4 PORZIONI
- Uova di struzzo 1/2 pz
- Provola affumicata 120 g
- Pancetta tesa a fette 100 g
- Salame 100 g
- Erba cipollina q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione

RICETTA DI:Tiziana R.
Preparazione
- Sbattere l’uovo in una boule con una presa di sale e una macinata di pepe, rispettando la giusta proporzione di tuorlo e albume.
- Tagliare a listarelle la pancetta, la provola e il salame e tenere da parte. Tagliare finemente l’erba cipollina e aggiungerla al composto di uova.
- Versare il composto di uova in un tegame ben oliato e distribuirlo uniformemente. Non appena inizierà a rapprendersi sui lati, coprire con un coperchio e cuocere a fiamma moderata per qualche minuto. Muovere delicatamente l’omelette per evitare che si attacchi al tegame.
- Quando la superficie risulterà leggermente bavosa, ripiegare l’omelette picchiettando sul manico della padella in modo deciso. Aggiungere il ripieno di salumi e provola. Aggiustare di sale e pepe e servire ben calda.
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