INGREDIENTI1 PORZIONI
- Paccheri 360 g
- Zafferano in pistilli 8 g
- Ricotta fresca 400 g
- Lime bio 1 scorza
- Pecorino grattugiato q.b Scaglie medie
- Granella di pistacchio q.b
- Code di gambero 10
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Maggiorana fresca q.b
- Olio extra vergine d’oliva q.b
Presentazione

RICETTA DI:Antonio Lorenzon
A MasterChef Magazine Chef Antonio Lorenzon prepara i paccheri al forno ...
Preparazione
Cuocere i paccheri in acqua e sale per 6 minuti
Pulire i gamberi e ricavare una tartare. Conservare in frigo in una tasca da pasticciere
Sciogliere lo zafferano in poca acqua, e aggiungerlo alla ricotta fresca, mescolare bene e mettere in tasca da pasticciere
Utilizzare una pirofila da forno aggiungendo sulla base un po’ di olio extra vergine d’oliva e disporre i paccheri in piedi fino a riempimento
Foderare per metà la pasta con la ricotta
Cospargere di pecorino, pepe e infornare per 20 minuti a 180 gradi
Finire di riempire la pasta con la tartare di gamberi, grattugiare il lime e completare con foglie di maggiorana fresca e la granella di pistacchio
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