INGREDIENTI4 PORZIONI
- banane 4
- uova 2
- burro 20/30 gr.
- zucchero 1 cucchiaio
- ribes q.b.
- miele q.b.
- pinoli q.b.
- zucchero a velo q.b.
- granella zucchero di canna q.b.
- limone 1
- olio q.b.
Presentazione
Preparazione
Prendere le banane più mature e metterle in una ciotola e con una forchetta schiacciarle. In un’altra ciotola aprire due uova e sbatterle con una frusta. Unire alla purea di banana e creare un composto. Aggiungere un fiocchetto di burro e lasciar riposare.
Frullare i ribes insieme a due gocce di limone e un cucchiaio di zucchero. Filtrare al colino.
In una padella, con un goccio d’olio, tostare i pinoli. Lasciarli raffreddare. In un’altra padella mettere del miele e dello zucchero a velo, creando un caramello. Quando inizia a sobbollire, aggiungervi i pinoli. Lasciarli raffreddare e metterli da parte.
In una padella mettere un fiocco di burro e versare un mestolo del composto, una volta dorati cuocerli dall'altro lato. Impiattare i pancake e versarvi sopra della salsa rossa, della granella di zucchero di canna. Mettere sopra i pinoli e finire con dello zucchero a velo.
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