Pancake di banana

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • banane 4
  • uova 2
  • burro 20/30 gr.
  • zucchero 1 cucchiaio
  • ribes q.b.
  • miele q.b.
  • pinoli q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • granella zucchero di canna q.b.
  • limone 1
  • olio q.b.

Presentazione

Federico
RICETTA DI:Federico

Preparazione

  • Prendere le banane più mature e metterle in una ciotola e con una forchetta schiacciarle. In un’altra ciotola aprire due uova e sbatterle con una frusta. Unire alla purea di banana e creare un composto. Aggiungere un fiocchetto di burro e lasciar riposare.

  • Frullare i ribes insieme a due gocce di limone e un cucchiaio di zucchero. Filtrare al colino.

  • In una padella, con un goccio d’olio, tostare i pinoli. Lasciarli raffreddare. In un’altra padella mettere del miele e dello zucchero a velo, creando un caramello. Quando inizia a sobbollire, aggiungervi i pinoli. Lasciarli raffreddare e metterli da parte.

  • In una padella mettere un fiocco di burro e versare un mestolo del composto, una volta dorati cuocerli dall'altro lato. Impiattare i pancake e versarvi sopra della salsa rossa, della granella di zucchero di canna. Mettere sopra i pinoli e finire con dello zucchero a velo.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?