Parmigiana di melanzane

INGREDIENTI4 PORZIONI

  • melanzana viola 1
  • mozzarella di bufala 1
  • passata di pomodoro 200 gr.
  • cipolla 1
  • sedano 1
  • carota 1
  • sale maldon q.b.
  • basilico 250 gr.
  • aglio 1/2 spicchio
  • pinoli 50 gr.
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Presentazione

Fratelli Costardi
RICETTA DI:Fratelli Costardi

Preparazione

  • In un tegame mettere la passata di pomodoro, la cipolla, la carota e l’olio e fare cuocere per 3 ore.

  • Tagliare la melanzana a fette, salare e cuocere in padella con olio. Mettere la melanzana in un sacchetto sottovuoto con olio e porre in acqua a 80° per 5 minuti. Togliere dall’acqua il sacchetto, aprirlo e asciugare la melanzana dell’olio in eccesso.

  • Frullare il basilico con l’aglio, i pinoli, l’olio, il pepe e il sale. Mettere da parte aggiungendo del ghiaccio.

  • Impiattare mettendo la melanzana sul fondo, la mozzarella tagliata a fette, una goccia di passata di pomodoro, un cucchiaio di pesto, qualche cristallo di sale maldon e olio.

DAI IL TUO VOTO ALLA RICETTA!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

PUBBLICITÀ

Vedi le altre ricette

Vuoi vedere altro?